Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

Спасибо! (опять включается старикашка, он живет сам по себе, главное шоб в палату не упекли:confused: " тщеславие-мой любимый грех", и голосом моей мамы добавляет "Пиши, пиши! Но не забывай с каким выражением лица это говорил Аль Пачино o_O). А все равно спасибо! Я тут прямо обжилась в дневе, пустила корни ;), в стихотворной форме. :D)))

t7M5BNdHxmM.jpg

летела муха не спеша, жужжа от щастья
случайно встретила диковинку-глазА!
ох, лучше бы ей с ними не встречацца
душа мушиная взлетела в небеса
:confused:
простите, не могла удержаться. (меня скоро забанят походу за засорение дневов:D Аленк, простииии :oops:

Последнее редактирование:
меня скоро забанят походу за засорение дневов
не дождешься! Давай еще )) надо еще фото вывесить ))

Давай еще )) надо еще фото вывесить ))
ща пойду душ приму из славы, выпью почитания глоток, лавром закушу и снова с вами)). Pill, спасибо большое! Млин, я боюсь с детьми на занятиях подобным образом заговорю:eek: прикол) будет:D

Млин, я боюсь с детьми на занятиях подобным образом заговорю:eek:
Хотела бы я побывать ребенком на таком занятии, повеселились бы ))
Ален, прости за сор:oops:
ты что! никаких прости, совершенно нормально ))

ща пойду душ приму из славы, выпью почитания глоток, лавром закушу и снова с вами))
Шедеврально! (с)

Ваще не вижу проблемы))):cool: Сгенерируем обязательно! (денех нинада;)) Дайте мне точку опоры, и я опишу вам весь форум :rolleyes::D (Аленк, прости за болтологию:oops:)
Серая кобыла Проза, мы с ней расстались на долгие 8,5 лет, теперь вместе, уже навсегда) Характер добрый, одна гулять не может, ей нужна компания, вреднинькая чуть-чуть, но как говорит одна моя хорошая знакомая: "Частная лошадь может себе позволить быть вредной и избалованной, в меру":D
Вот фоток немного:)
Р.S: Аленка прости, это последний пост с сором:)

О , Гавр вернулся- дневник затусил )
Гавр просто прекрасняшка - милашка)
Все таки лошади должны быть под боком у хозяев)

Масочка какая знакомая ))) сбегала даже проверила, а где наша такая же:D:D:D
Алена, у тебя в дневе просто сборище разносторонних одаренных личностей!
зашел с утра, получил заряд позитива )

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху