Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

Сделай фото с ленчиком приложенным к спине, по крохотному кусочку плеча и подушки на фото оно вроде очень даже ничего. Это я к чему, возможно лучше амортизатор с этим ленчиком, чем поджать ему лопатки более узким. Линейки нет? Винтековский

Уже рассказываю - это седло. Да, самое обычное седло
А между прочим - это событие! И важное, а не из разряда "Да, самое обычное седло". По себе знаю, что такое найти седло для себя и для любимой лошади. Поздравляю! Пусть подойдет по всем статьям и Гавру, и тебе :)

С обновкой вас! :)
Нравятся винтеки, было у нас, жаль конь из него очень быстро вырос:( А сейчас спина такая, что оно не ложится, подушки нам нужны другой формы

Дело в том, что Алена ещё не вкусила разницу между ездой на приличном седле и скачкой на табурете. Сейчас присидится, оценит.

Сделай фото с ленчиком приложенным к спине
Надо будет заморочиться. Линейка винтековская была в комплекте, ей и замеряла.
Ну вот, начала сомневаться в правильности определения ширины ленчика :(
Пусть подойдет по всем статьям и Гавру, и тебе
С обновкой вас!
Спасибо!
Сейчас присидится, оценит.
Надеюсь :)
Я сейчас страшную вещь скажу - я до сих пор не ездила в новом седле, я лопух, я его боюсь. Я страшный консерватор в душе и не могу взять и сразу перейти к новому, борюсь с собой изо всех сил. Даже решила стремена взять пластиковые - они мне больше нравятся. Кто бы дал волшебный пинок, а?

А теперь немного о наших тренировках. Я продолжаю шагать и немного рысить на дорожке. Все же конь значительно охотнее начинает рысить после длительного расшагивания, мы можем почти км прошагать и только потом перейти на другой аллюр. У него прямо чувствуется энтузиазм двигаться, а если сразу, то сдувается через короткое время и начинает сопротивляться, выдирать повод и прочее.
В общем, выехали мы уже под вечер, темнеть начало, а раньше я приехать никак не могу. Конь весь настороженный, ага, думаю, сегодня хотим искать пугалки, пора срочно напрягать мозги, чтобы отвлечь. Только я успела об этом подумать, как обнаружила себя в метре от дорожки, где шли - конь совершил боковой скачок, ибо ему чего-то в траве привиделось (а там кошка охотилась :), прошуршала). Я усидела, горда собой :rolleyes:, честно говоря, даже не заметила момент прыжка - конь как-то телепортировался. Кстати, это мой первый подобный опыт. Он быстро пришел в себя, стоило грозным голосом спросить - "а не припух ли ты, милый?" :mad::D
Берейтор с каждым разом становится более довольным, конь адекватно отвечает, правда, кряхтит как будто вот сейчас вот развалится. Со мной-то это прокатывает, а вот со спортсменом не очень :)

Еще хочу поделиться картинками моего рыжего счастья )) многофото ))
hlezFLvKK5w.jpg

Подтянулся, правда? ))
8JgWmkXIeAo.jpg

Чучелко мое ))
H80vVes4_sc.jpg

Здесь выражение морды "доставляет" ))
q9VP48d4IzY.jpg

И тут хитрющий глаз ))
TrcbKAh-cC4.jpg

Это ж надо так изогнуться )) в копилку регистрации отметин ))
oMcKXtxdu5U.jpg

Ален, я вколотилась в Любин Винтек, блиииин, оно удобное, я после своей Демидовки из него вылезать не хотела, хотя оно мне мало.:cool:
Считттай это за пинок :D

Демидовка да. жесть, я тут покаталась, сейчас похудела, кости в острые части этого монстра впиваются, не могу.

Ален, поздравляю с седлом!!! великое дело!!!
давай уже садись на него, мы в тебя верим! :)))

(я даже боюсь думать о седле Ириске. это только из Америки...)

была бы ты поближе, напросилась бы на поснимать твоё рыжее счастье :)

была бы ты поближе, напросилась бы на поснимать твоё рыжее счастье :)
Да каких-то жалких 2 тыщи км и ты здесь )) так что приезжай - напою-накормлю-спать уложу )))
За поздравление спасибо!

Видимо, что-то небо почувствовало в моем настрое таки сесть в седло и сказало - ню-ню... Итог - сегодня целый день сыпет морось, ощущение как в тумане, обещают такое "счастье" и завтра и послезавтра - грунт уплыл, не попрощавшись )) Везет мне )))

У нас мало где есть шелтеры, я знаю только пару конюшен. Мы когда стояли с конюшне с шелтерами - Леся просто наотрез отказывалась туда заходить. Но сама идея супер и можно не парится с одеванием попон, по крайней мере осенью.

Мы недавно поставили навесы. Моему коню и кобыле одной. Мадам зашла, демонстративно сделала кучу в середине и вышла. Так под туалет и отрядила место. Как бы ни было жарко, под навес только по делам ходит.
Мой конь пользуется навесом исключительно потому, что туда еду кладут

Сверху