Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

Коник повыше тебя будет, но по-моему еще ты удачно встала, что он повыше будет ;)

Коник повыше тебя будет, но по-моему еще ты удачно встала, что он повыше будет ;)
Ну да, тут и мастерство фотографа и я удачно в ямке стою )) раскусили ))

какой огромных на фото кажется!! сколько уже сантиметров?
на самом деле он невысокий, всего 162, замеряли месяц назад примерно.

ааа, дак вот чего ты щечный ремень пользуешь :) для повода, я его один раз как застегнула, так и забыла.
Так непривычно с налобником видеть кавессон :)

а деточка хорош, золотой такой ;)

Еще подрастет красавчик. Моя с четырех лет до вот сейчас (23 июня нам 5 исполняется) подросла заметно. :)

Мне и хочется и не хочется, чтобы еще подрос. Видимо, пока сама не определюсь, конь так и будет в задумчивости - расти или нет :D

А вообще, лошадь - животное загадочное. Ну постелили тебе свежие опилки, конечно же в них надо полежать, поваляться, расслабиться. Ну зачем же в них сразу гадить?? Неужели нельзя сначала поваляться, а потом уже все остальное сделать? Я уже несколько умучилась оттирать его белое пузо o_O
cXzSdZkvAkM.jpg

мой какал в автопоилочку свою… а потом пить не мог и полдня, пока конюха не замечали, грустил. причем какал прицельно еще и на подоконник, который был выше его жопки. не знаю, как, но у него получалось.

Такая маленькая территория, конечно, не пометить ее никак нельзя ))
Про автопоилку - жесть, однако.

А еще у меня есть фото, которые я не вывешивала здесь. Пусть они и уже со сроком давности, а все равно мне нравятся
Лошадь-олень
tK_1FctHs9I.jpg

atv1f0XhOhg.jpg

А еще у нас начались соревнования по троеборью. Сегодня был первые день - манежная езда. Завтра кросс, послезавтра конкур.

У меня испанские жо так стены угаживают :))) непередаваемо и на подоконник складывают. У подруги испанец, один со всей конюшни какает уткнувшись попой в стену, что бы видимо никто не укусил. И всегда радуюсь что у меня вороные да гнедые :)
Олень да не совсем :) видно что шея прокачена ближе к среднему положению ;) у меня когда старшой оленил, там кадык был... никакой позой не замажешь :)

Мне и хочется и не хочется, чтобы еще подрос. Видимо, пока сама не определюсь, конь так и будет в задумчивости - расти или нет :D

А вообще, лошадь - животное загадочное. Ну постелили тебе свежие опилки, конечно же в них надо полежать, поваляться, расслабиться. Ну зачем же в них сразу гадить?? Неужели нельзя сначала поваляться, а потом уже все остальное сделать? Я уже несколько умучилась оттирать его белое пузо o_O
cXzSdZkvAkM.jpg
картиночку с этого поста украли (((((((

картиночку с этого поста украли (((((((
В смысле украли? Когда украли? Кто посмел? :eek:
У меня фото видно - а в дневнике его нет получается??

видно что шея прокачена ближе к среднему положению
Т.е. это хорошо, я так понимаю?

О! Вот сейчас стало видно!
Фух, ты меня успокоила ))

А теперь расскажу о соревнованиях, которые проходили на базе нашей конюшни - Открытый Кубок и Первенство среди юношей и детей Пермского края по троеборью. В трех зачетах - 1 звезда, легкий класс и детский класс.
В первый день была манежная езда. Скажу коротко - проехали все, кто как смог.
Во второй день было самое интересное - кросс. Я даже немного поснимала. Фото будет много :D
Y3xBsvYKfkc.jpg

Ml_M0lumpM0.jpg

y_YqoSlOGmA.jpg

EVA6l2oISlQ.jpg

HkwfhW8ejmA.jpg

"держаться нету больше сил... " :D
gVJd0VivvKo.jpg

4p6nf_FeRl0.jpg

rdMxOyA4rBQ.jpg

0-dOpxMafbA.jpg

Было и такое
8BVML5KPJ78.jpg

Кобыла воткнулась мордой в барьер, разбила губу, ничего серьезного, слава Богу, нет, просто из-за высокой "кровенаполнености" складывается ужасное впечатление. Было два ветеринара и совместно с главным судьей осматривалось животное и оценивалось его состояние. На следующий день кобыла уже бодро бежала конкур, а после него еще бодрее при прогулке жевала траву :)

Были и закидки
j0s23NhaluU.jpg

И даже снятие с дистанции за три неповиновения
раз
DX8o9hEzdoE.jpg

два
VkK59ZMHbuA.jpg

три
U3UsIdJ0JY0.jpg

Дальше все хорошо ))
uNIMeGLt-Zo.jpg

fb_3FRIX8G8.jpg

Там были и другие фотографы, скажу честно - их фото гораздо круче. Если интересно, то я могу и их выложить в другом посте. Поле было довольно большое, поэтому я больше двух препятствий "прострелить" фотоаппаратом не смогла ))

А в третий день был конкур. К этому этапу сняли всего одну лошадь по причине хромоты и осталось 27 (вроде) участников.
Довольны остались все - и соревнующиеся, и устроители, и зрители

О, какие фото! Люблю кросс, сама хочу такое ехать, да сцыкатно :D
Давай, хозяюшка, еще фоток, обещано было, что много их :)