Rainbow_iron
Pro
попроси Снегурочку за наш снег и небольшой минус. у нас Мелочи очень плохо от бесконечных декабрьских дождей (Хочешь, я Снегурочку попрошу?
они всё время дрыхнут ))) такие милые! как сошлись! классно.Ну и традиционное кото-фото ))
попроси Снегурочку за наш снег и небольшой минус. у нас Мелочи очень плохо от бесконечных декабрьских дождей (Хочешь, я Снегурочку попрошу?
они всё время дрыхнут ))) такие милые! как сошлись! классно.Ну и традиционное кото-фото ))
Я ей обязательно передам. Она поймет.попроси Снегурочку за наш снег и небольшой минус
Не всегда. Иногда Нола спит отдельно ))они всё время дрыхнут ))
Дополню - иногда этого хочется в любую погоду.хочется быть котом,правильно они делают,лежат и спят
Не так давно обнаружила за вот таким же положением на спинке стула Алису. Блин, там же узко, лежать неудобно! Чего-то мы в кошачьем мировоззрении не понимаем...Иногда Нола спит отдельно ))
Снова передам. Пусть уже своих помощников подключает!Можно мне тоже в очередь к Снегурочке?
Да! И по характеру такая же непредсказуемая ))Нола - леопард в миниатуре!![]()
Я даже пытаться не буду - не пойму все равно ))Чего-то мы в кошачьем мировоззрении не понимаем...
Это-то я как раз понимаю, что главенствовать хотят )) Я не понимаю как они могут получать удовольствие от столь неудобного расположения своей тушки на узком пространстве )) Потому что если бы не нравилось, то фиг бы она туда заползала со столь завидной регулярностью (несколько раз на дню)почему не поймешь?
эта фраза раскрывает все, что нужно знать о кошкахмания величия сильнее физических неудобств
и понтовитПантовит Стандарт от Идальго - действует! Конь бодр, активен
Нинада!понтовит
Да, не могу не фотографировать этих товарищейа вдвоем они нереально мимимишные![]()
О, я ей постоянно удивляюсьНола воздушная гимнастка))
Ну, во-первых, была анкета, где надо было немного о себе и своих предпочтениях рассказать. А во-вторых, человек оказался знакомым, пусть даже немного )) Но повторюсь - угадано в "десяточку"!Так угождать вкусы незнакомого человека.
Скажи, очень увлекательный процесс!Прикольно)
Вооот! Ура, заметилиИдея с веревочным недоуздком на карабине гениальна.![]()
Да, очень в тему и очень приятно!Здорово, с "угаданием"!![]()