Катерина75
Pro
Конечно))). Это та Таня, которая ученица, меня смс-ками завалила))). Просто коллегу тоже Таней зовут))
Ну уж, какие наснимала. У меня опыта мало))
Ну уж, какие наснимала. У меня опыта мало))
Конечно))). Это та Таня, которая ученица, меня смс-ками завалила))).
Танюха, конечно, супер-тренер. После тренировки она прислала мне 4 смс-ки с восторгами и до сих пор радуется)
Для агрессии есть певец и евротема. Там даже на личностимпереходить можно. Приходи и резвись!Ага. Способствуют. Только я его здесь как-то агрессивно иногда восстанавливаю, что не есть хорошо. Профдеформация?
А что это ты вдруг носом взялась хлюпать? Прекращай это дело, много чести какой-то мерзкой засаде - так из-за нее переживать.
Ну, вот мой точно умеет бегать контргалопом на корде )) по вольту и не падает )) Посмотрим, что с возрастом у него сохранится (а может даже и улучшится).мне все казалось, что контргалоп=крокозябра, т.к. это неестественно и неудобно для лошади, а оказалось - ничего подобного, вполне даже можно это делать красиво и удобно, как будто так и надо бегать! По крайней мере, некоторые лошади это точно могут, и Медея - из их числа.
Двигатель у нее должен быть сверху, а привод да, задний.В общем, если хорошо помнить, что у лошади "двигатель сзади"
Ну, там еще и лошадка - честная, даже трюхом все изображает. А менки у нее вообще отлично идут, ну и у меня это одно из немногих, что как-то сразу и без особых косяков получилось и делается. Правда, одиночные только - когда серией, то уже все, мозг закипает, тельце зависаетБез седла да столько всего получилось сделать: контргалоп, одиночные менки, принимания! ЗдОрово!![]()
Неее, сверху хочу только как водитель: педальки жать газ-тормоз и руль крутить, а двигатель пусть унутри там как-нибудь фурычитДвигатель у нее должен быть сверху, а привод да, задний.![]()
Катя, именно за этот образ меня долго полоскали адепты бабы Мани на страницах дневника Катерины 77, так им смешно было, что до сей поры никак на старты не поедут, а уж пятый год пошел, все смеются.Вот и лошадка так же должна: включили сзади турбину, перед - вверх (только не нос, а плечики) и полетелииии![]()
Какие 4ре утра? 18,00 на дворе..... А сообщения ваши датируются почему-то 01.18Это у нас только что ночная служба и праздничное чаепитие закончились, а у тебя-то чего там в 4 утра?![]()