Учиться - никогда не поздно. Новый лошадь и в отпуск.

Re: Учиться-не поздно.Киса уехала домой - ура! Зан.63.Фоты.

Все. Ура! Кису только что проводила в новый дом. Надеюсь, у нее все будет отлично.
Юля, шутку оценила :mrgreen: . Но с собакой не получится. Нельзя ее в храм, никак. Не положено. Кошку можно, а собаку нельзя даже временно. Только во двор, а у нас своего двора нету :( . Так что увы, с собаченцией вряд ли помогу. Разве что попробую поспрашивать, используя счастливую кошку как информационный повод...

Поспрашивай, коли к слову придётся.
Но эту собаку лучше бы во-двор, а не в квартиру.

Тогда совсем сложно. У нас же все - городские жители тут... Только дачи летом. Но поспрашиваю, конечно. Вот в деревню поеду на следующие выходные, и у всех поспрашиваю. Но вряд ли. Там своих хватает.

Ой Кать! Хорошо что нашелся хозяин киске!! Я вот всерьез начала думать -и всякие сложности полезли в голову! Моя то - Нестерилизованная. Киску могла воспринять как конкуррентку..

Ура! Я рада за кису. А то я тут уже и порадовалась за нее и расстроилась:) теперь окончательно радуюсь! Добрым людям во главе с Катюней гип-гип!! УРА!!

Re: Учиться - никогда не поздно.Зан.64.Темп и «крутые» повор

Кать, по твоему дневнику можно печатать учебник для начинающих заниматься ВЕ. Настолько подробно и доступно разжёваны все ощущения

Да, я уж давно писала, что надо выпускать если не учебник, то хоть учебную брошюру." ВЕ для чайника"

присоединяюсь к предыдущим ораторам!
Кать, я получаю огромное удовольствие от прочтения твоих тренировок.
хотя уже как раз начинаю половину не понимать ))))))))

гы. насчет "учебника" даже не переживай )))
ясен пень, что по инету невозможно научиться (тут даже вроде по ясным общим некоторым моментам такие дискуссии разворачиваются, шо мама дарахая! :mrgreen: ). мне просто очень понятна эмоциональная составляющая. и виден твой прогресс )))
а физическая - все мы разные. восприятия разное. физическая форма - разная, особенности тушки - разные. и, вообще, мне кажется у девушек за 30. бгг, куда как мало иллюзий остается в жизни. в т.ч. и насчет заочного обучения ВЕ ))))

а как записки-впечатления начинающего и делающего кучу открытий человека, постепенного озарения, устаканивания - очень даже.
многие переживали подобное. но многие забыли. а многие прямо сейчас испытывают. и такие рассказы твои оч.душевны. не как пособие. а нечто иное. и многие чайники подумают: о! это про меня. И я смогу! я не одинока в своих шагах в ВЕ!
ммм... какой-то сумбур-шмумбур написала. но мне можно. у меня 9-ти месячная отчетность :mrgreen:

Да, Юлька все правильно написала, я тоже так думаю.
Юльк, вот работа у бухгалтеров, это жесть, канешн, я б так не смог. Зато как моя ИПшная жизнь облегчена одной девушкой из вашей братии. У меня голова ни за что не болит, дал денежку и все мои проблемы решены.

Rainbow_iron написал(а):
какой-то сумбур-шмумбур написала. но мне можно. у меня 9-ти месячная отчетность :mrgreen:
Да не, не сумбур. Все понятно. :D Я рада, что читать интересно. Спасибо.
Сейчас я вас насмешу: я тут вдруг с чего-то стала перечитывать свой дневник и зачиталась - интересно, однако :mrgreen: .

А бухгалтером я бы тоже никогда не смогла - это же жуть! Тем более - главным. Это надо особые мозги.

Вот видишь, самой интересно перечитывать, а на нас ругаишси :lol:

Кать, знаешь, что важно: если бы я была бы начинающей в ВЕ и только-только села в седло, то, прочтя твои записи, однозначно поняла бы, что управлять лошадью - это очень сложный и тонкий процесс. Я же поняла это лишь тогда, когда пришло время мне призадуматься совсем о другом: КАК научить лошадь все-таки слушаться и правильно бегать. И стала я открывать Америку! Открытие продолжается до сих пор! :mrgreen: Это, конечно, очень увлекательно, но зачем это надо, если ее уж открыли задолго до меня? :wink:
Так что, дневник, действительно, замечательный! :D

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху