Катерина75
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Угу и поэтому в пустыне он просто ляжет поваляться в песочке :wink: :lol:Катерина75 написал(а):с этим конем в урок пассажира можно играть только в выжженной пустыне – он слишком умен, чтобы просто так без цели двигаться
Можете еще к нему обращаться, если хотите родитьПятачок написал(а):Можно значок вешать " хочешь похудеть, спроси Грома как!"
Цыц! :mrgreen:Trof написал(а):Можете еще к нему обращаться, если хотите родитьУ меня три ученицы в декрете, одна родила на днях
:lol:
Не. Так и остановилась на 71 кг. Причем с понедельника по среду (тренировки по понедльникам и средам пока) я вешу 70-71, а в пятницу-субботу-воскресенье - 72-73 кг :lol: . Остались ноги, но это, насколько я поняла из интеренета, уже само не поправится. Надо тогда специальную фитнес-программу, диету, тренировки по индивидуальному плану не менее 3-4 раз в неделю... Я столько внимания своему телу уделять не вижу никакого смысла. Как будет, так и будет. В конце концов, толстый слой жира вокруг коленок можно рассматривать как подушки безопаснсти :lol: .mmm написал(а):В тебе уже, небось, килограмм 60 осталось? А на лошади стало удобней от потери веса?
Кстати, да. Точно :mrgreen: . Придется пока обойтись без "урока пассажира".anackaja написал(а):Угу и поэтому в пустыне он просто ляжет поваляться в песочке
Так мы уже, помнится, как-то обсуждали несомненное положительное влияние Грома на женский гормональный фонTrof написал(а):Можете еще к нему обращаться, если хотите родитьУ меня три ученицы в декрете, одна родила на днях :lol:
Спасибо, Лерочка. Я и правда летала вчера до вечера, аки сумасшедший птиц :lol:Zаnoss написал(а):Катюша, поздравляю!!!! Настроение твоё аж через строчки передаётся
Да-да, пожалуйста, давайте без пошлостей! Факт-то - налицо :wink: ! А вообще, дети - это здорово. Если есть семья, то лучше не откладывать, а то потом, чем дальше - тем больше будет разных препятствий. А возможно, и горьких сожалений...Пятачок написал(а):Кать, ага, хороший значок! Таня, напрашивается пошлость, но не буду. И повременю с этим делом![]()
Хихи! Да, тощенькие косточки при падении больнее в песочек врезаются. Может мине тоже бросать худеть, а то с нашей красавой надо подушками обкладываться.В конце концов, толстый слой жира вокруг коленок можно рассматривать как подушки безопаснсти
Катерина75 написал(а):В конце концов, толстый слой жира вокруг коленок можно рассматривать как подушки безопаснсти
Жир-то на самой коленной чашечке - это явление редкое....а бьются именно ей...Катерина75 написал(а):А вот при подсчете коленкой столбов в манеже или покрышек - реальная защита
Таня, вот когда я увидела Катин значок, то хотела восторгнутьсяTrof написал(а):Можете еще к нему обращаться, если хотите родитьПятачок написал(а):Можно значок вешать " хочешь похудеть, спроси Грома как!"У меня три ученицы в декрете, одна родила на днях
:lol:
Нарисовать? :mrgreen:Эгоистка написал(а):А сейчас вот подумала, как бы выглядел такой значок применительно ко второму лечебному эффекту