Учиться - никогда не поздно. Новый лошадь и в отпуск.

Re: Учиться-не поздно108Повод:стабильно и мягко.+визит вКома

Здорово, что вы до нас доехали. Жаль, что меня в этом время не было, очень было бы интересно познакомиться!

На самом деле Марина, да в основом работает с детьми. У нас в прокате работают много разных тренеров вполть до КМСов, у них у всех свое время и все ведут занятия по разному, т.е. просто надо знать к кому записываться.

Здорово, Кать, что ты так запросто по другим клубам ездишь! :D И опыт интересный, и проверка собственных знаний!
Про Комарово - я бы туда хотела только к Наталье-atik :roll:

Про тренеров и "розовые прокаты". Когда ещё работала инструктором в Мурике и Ейске, то внимательно смотрела на человека. если пришел просто покататься - то и не занималась особо, только корректировала во избежание травм или неприятных ситуаций. А вот если человек пришел именно заниматься (допустим, в другом клубе ездит, а к нам пришел вот как ты - проверить знания/получить новый опыт) - занималась. Т.е не просто стояла "пятку вниз, глаза вверх", а что-то подсказывала, делали упражнения.
Помню, как расстраивалась, когда пришла в Простор к Романовой - со знакомой съездить па-де-де...и она мне ничего не сказала. А теперь понимаю - критичных ошибок не было, а для "проехать" всего хватало и вмешательства не требовалось.

Катерина, совсем дневник забросили) бурные трудобудни или выходные?)))

Катерина75 написал(а):
Ну ты ж знаешь, это я запросто :lol: !
Мне никак не нащупать как это одновременно - мякго и твердо. Т.е. с одной стороны - в постоянном контакте с 500 кг-вой лошадкой, которой нужно давать опору, чтобы без "опять в руках червяки" :mrgreen: , а с другой стороны не тянуть, не дергать, не иметь "мертвую" руку. Вот мне и показалось, что "ключик" к обретению искомой "золотой средины" в том, что рука сохраняет стабильность и неподвижность относительно лошади засчет усилия в плечах, спине, бицепсах (мышцы при этом не закрепощены, но работают активно), а мягкость достигается тем, что с опорой на эту "жесткую конструкцию" сверху кисть и пальчики свободно и мягко отрабатывают в пределах своей небольшой амплитуды.
Но видимо, я опять перемудрила :mrgreen:

Ну я нисколько не спец, но у меня рука стала гораздо более стабильной, когда осознанно согнула её в локте и прижала локоть к ребрам прямо акцентированно. "Акцентированно" не значит прямо вжать со всей дури) мышцы при этом не напрягаются больше обычного, просто ощущение именно прижатого локтя. При том, что я по езде вроде особенно локти не развожу - тем не менее, помогло сильно. Сразу же стала заметна разница - наконец родилось "мягко, но твердо")))) т.е. мягкая стабильная рука уверенно удерживает нужну длину повода. Раньше любимый косяк был: либо рука мягкая, но незаметно для себя повод между пальцев подвыпускаю и руку отдаю, либо повод держу, но перетягиваю. Но у меня большой трабл в сутулости и "взгляд вниз" еще, а прижатый к ребрам локоть неплохо развернул плечи и даже немного пересадил назад))) а с развернутыми плечами и вниз смотреть не так удобно

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Re: Учиться-никогда не поздно. Зан.109 и 110. Будут фоточки)

Ой. Катенька. Прости пожалуйста.

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со всеми прошедшими праздниками!!!

В который раз поражаюсь твоей энергичности. Я вот после пары часов сна и службы точно ни на какую конюшню не поехала бы. Ну разве что на соревнования какие. На трибуне подремать.

Спасибо, Юля :D .
На самом деле, опытным путем установлено, что я могу не спать трое суток. Потом все - организм отключается :mrgreen: . А вот трое суток в режим 0-2 часа в сутки пока еще выдерживаю без особых проблем. Правда, на третьи сутки, как правило, становлюсь социально опасной и начинаю на людей бросаться :mrgreen: . Но одни - это вообще ни о чем. Так что я сознательно на это решилась - соскучилась по лошадкам за две-то недели :D .

Бриджи круты! :lol: очень люблю такой оттенок

И никто вас не забрасывал :3 с нетерпением ждали очередного отчета - и дождались же)))

Вы бы знали, как похудела Катюша! Тааакая фигуристая, особенно не балахонистой куртке, а в приталенной!

Ну, и не могу не похвалить. Катя сегодня сама поняла, что они с Громиком поднялись контргалопом и ногу поменяли! :D Через шаг, но правильно поднялись!

В полосатой кофточке тоже заметно! :3

Да, Кать,выглядишь шикарно! сама по себе, и, на Громе - более уверенно,что ли..

Zаnoss написал(а):
Вы бы знали, как похудела Катюша!

Так ведь и на коне даже видно! Молодец! Только не переусердствуй, а то совсем не видно будет на фотографиях. :wink: Кать, зачем тебе еще одни бриджи? 8)

Ржавая Дикая написал(а):
Я вот после пары часов сна и службы точно ни на какую конюшню не поехала бы.

Да, я тоже постоянно удивляюсь! Катя - это человек без устали! :D

Катерина75 написал(а):
Даже возникла идея упахивать меня до одурения перед каждым занятием для больше продуктивности

Правильная идея для расслабления! Можно еще бокальчик красного винца и тогда - 100% успех! :wink:

Да, ладно тебе.. Дикое.. Нормальное довольное лицо! С обновкой! И - да! Секонд великая вещь. Я в секонде и рюкзаки купила,и бриджи с полной леей. За 200 руб!

Курта отличная! Цвет офигенский! Как на тебя шили, очень идет.
Надо же, что в секондах бывает.

Маш, да ну, правда что ли - бриджи с полной леей :shock: ? Я-то брюки не ношу, поэтому их даже не смотрю никогда. Получается, что зря :shock: ?
Ань, спасибо. Вот и мне понравилось :D .

Катерина75 написал(а):
Маш, да ну, правда что ли - бриджи с полной леей :shock: ?
Ну да! Есть рядом с Удельной секонд. Есть большие, а есть мааленький закуточек, прямо рядом с путями. Вот там и купила.Это еще что.. Мы мужу его самые первые бриджи (правда с коленной тканевой леей) там купили за 30 руб (правда несколько лет назад). Они живы до сих пор и очень любимы и удобны!

Катя, ты становишься фотомоделью! Смотри, это уже опасно! :mrgreen:

На Удельной бывала - там такой секонд-хенд, что диву-даюсь, что кто-то может там что-то найти: просто горы всякой всячины! Глаза начинают болеть после двух минут путешествия (я покупала берцы для деревни) и начинаешь думать, что лучше выбор из двух вещей, чем из двух тысяч... 8)

Сверху