Re: Учиться-никогда не поздно.Зан.111.Прибавка-это мироощуще
Олена написал(а):
Кать, я очень рада, если хоть чуть-чуть могу помочь и поддержать.
На самом деле, мне очень важно, когда кто-то со стороны все это всерьез воспринимает. Вся эта история (конная) довольно существенно поменяла мой образ жизни и постепенно заняла в ней (жизни) весьма значительное место (внутренне, прежде всего). А имеющиеся у меня рациональные самообъяснения этого занятия и формулировки целей никак на
такое место не тянут. Вот вообще. Грубо говоря, все ответы, какие у меня есть, на вопрос,
зачем я этим занимаюсь, не являются достаточной для этого мотивировкой. Для меня, на самом деле, - очень непривычная и странная жизненная ситуация. Я пока решила отложить поиск объяснений и позволить себе просто делать то, что мне хочется, пока есть возможность. Но внутренняя неустойчивость сохраняется. Некая часть меня постоянно талдычит: "Зачем? Зачем? В твоем случае это все - ерунда, пшик, несерьезно, бессмысленно".
И вот поэтому, когда взрослые серьезные люди, никак не обязанные читать мой дневник да и вообще интересоваться моим существованием (т.е. даже не те, кто заходит, потому что я у них в дневниках отписалась

- здесь-то закон "петуха и кукушки" сработает по-любому :mrgreen: ), люди, для кого КС и ВЕ являются именно профессиональной деятельностью, а не развлечением, проявляют интерес к моей конной жизни, мне это помогает почувствовать себя внутренне спокойней и уверенней в моей субъективно "странной" ситуации.
тырпырка сэм написал(а):
если ы едешь не первая - ее протоптали до тебя)))
Я знал! Я знал! :mrgreen: Все. На следующей тренировке иду перед занятием на манеж с палочкой и рисую себе вольтики, если тренер не застукает :mrgreen: :mrgreen: .
Эх, хочется про старты сегодняшние отчетик написать, а надо работать

. Вот если все сделаю, что должна, то напишу. (Это я себя стимулирую уйти с форума и наконец заняться делом :mrgreen: )