Re: Учиться-не поздно.Зан.123.Разминаем лошадь-практика; и г
Trof написал(а):
С ума сойти! И правда, бантик нужен. Почти вечерняя прическа, если не хуже :mrgreen: . Да уж, такую проще купить или действительно у Иры взять напрокат. Самой сложно сварганить, ибо все равно сеточку придется покупать. Да и галстук также.
Брошка-заколка у меня есть только золотая - подарок бабушки не совершеннолетие, но не уверена, что ее стоит тащить на конюшню. Больше ничего похожего нет, я такое не ношу, так что надо просить у Тани тюльпанчик. Либо можно у мамы в бижутерии пошуровать, но если тюлпанчик дадут, то отлично.
Так. А получается, что рубашку надо без воротника, чтоб этот хитрый галстук накрутить? Тогда рубашки у меня тоже нет, у меня белая с обычным воротничком. А ведь еще сапоги.
Вот уж не думала, что в выездке одеться по форме сложнее, чем невесте на свадьбу :mrgreen: .
Trof написал(а):
Да фиг с ней с жарой. Кони уже попривыкли к ней. И манеж прольем и прокатаем. Вопрос в другом :lol: Талько бы Катя сделала вольты круглыми, смотрела не в гриву и улыбалась! :lol:
Вот-вот. Жара-то не проблема. Скорее уж, только бы дождя не было - манеж-то открытый :lol: . Но круглые вольты по-любому актуальнее.
mmm написал(а):
На решение второго вопроса у Катерины 5 дней! Довольно много, если тренироваться каждый день... А сколько получится в реальности?
Пока точно завтра (ой, уже сегодня) и в четверг. Дальше пока не знаю.