Учиться - никогда не поздно. Новый лошадь и в отпуск.

Re: Учиться-не поздно.Зан.123.Разминаем лошадь-практика; и г

Думаю все будут снимать! :lol:
Старт в конце месяца ;) - 30 числа :)

Через пять дней! :shock: Только бы жары не было... 8)

Да фиг с ней с жарой. Кони уже попривыкли к ней. И манеж прольем и прокатаем. Вопрос в другом :lol: Талько бы Катя сделала вольты круглыми, смотрела не в гриву и улыбалась! :lol:

Trof написал(а):
Кони уже попривыкли к ней.

А Катя? 8)

Trof написал(а):
Вопрос в другом

На решение второго вопроса у Катерины 5 дней! Довольно много, если тренироваться каждый день... А сколько получится в реальности?

Trof написал(а):
Вот такая штукенция
С ума сойти! И правда, бантик нужен. Почти вечерняя прическа, если не хуже :mrgreen: . Да уж, такую проще купить или действительно у Иры взять напрокат. Самой сложно сварганить, ибо все равно сеточку придется покупать. Да и галстук также.
Брошка-заколка у меня есть только золотая - подарок бабушки не совершеннолетие, но не уверена, что ее стоит тащить на конюшню. Больше ничего похожего нет, я такое не ношу, так что надо просить у Тани тюльпанчик. Либо можно у мамы в бижутерии пошуровать, но если тюлпанчик дадут, то отлично.
Так. А получается, что рубашку надо без воротника, чтоб этот хитрый галстук накрутить? Тогда рубашки у меня тоже нет, у меня белая с обычным воротничком. А ведь еще сапоги.
Вот уж не думала, что в выездке одеться по форме сложнее, чем невесте на свадьбу :mrgreen: .
Trof написал(а):
Да фиг с ней с жарой. Кони уже попривыкли к ней. И манеж прольем и прокатаем. Вопрос в другом :lol: Талько бы Катя сделала вольты круглыми, смотрела не в гриву и улыбалась! :lol:
Вот-вот. Жара-то не проблема. Скорее уж, только бы дождя не было - манеж-то открытый :lol: . Но круглые вольты по-любому актуальнее.
mmm написал(а):
На решение второго вопроса у Катерины 5 дней! Довольно много, если тренироваться каждый день... А сколько получится в реальности?
Пока точно завтра (ой, уже сегодня) и в четверг. Дальше пока не знаю.

Надо же выездюкам сколько хлопот! Но красив-о-о! Прям аж самой захотелось. Жаль, что у нас с выездкой не очень. :( А то вот выехал такой весь нарядный :roll: и не полетишь через палки вверх тормашками, если что пойдет не так! :mrgreen:
Кто не прыгал по маршруту
Сидя задом наперед,
Тот лихим героем спорта
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
:lol: :lol:
Удачи тебе, Катя, и главное, спокойствия!

рубашка нужна с воротником-стойкой, но отлично подходит обычный белый бадлончик.
кароче, я лерке все выдам, а вы там дальше сами разбирайтесь.

тырпырка сэм написал(а):
рубашка нужна с воротником-стойкой, но отлично подходит обычный белый бадлончик.
кароче, я лерке все выдам, а вы там дальше сами разбирайтесь.

Катя выдай галстук обязательно , чтоб никаких бадлончиков не видно было .

Ира, я тебя не узнала!!! :shock:

Катюшу наверное никогда ни на какое действо не собирали с таким усердием и заботой! :lol: Прям приятно!!! Как невесту на выданье! :lol:

Ой, я тоже просто наслаждаюсь, как Катю собирают на старты ))) здоровско и реально приятно!
Тоже что-нибудь немедленно хочется предложить :mrgreen: но я а) в Москве б) никогда нигде не участвовала и предложить нечего )))
а пока сижу, читаю описания тренировок, мотаю кое-что на ус, заранее сжимаю кулаки и плюю через левое плечо положенное количество раз.
30 июня уже вот-вот.
Кать, а ты волнуешься? ;)

Rainbow_iron написал(а):
Кать, а ты волнуешься?

Мне почему-то кажется, что волнуется не только она: ее бы не стали так настойчиво одевать. Это просто заместительная реакция... :lol:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Учиться - никогда не поздно. День рождения в зоопарке.

Ыыыыы :) жЫрааааафыы!!! :mrgreen:

Кать, а чего мне за тебя волноваться? Тебе же не барьеры прыгать на время и чисто. Три минуты на манеже изобразить рысь :mrgreen:

Trof написал(а):
Кать, а чего мне за тебя волноваться?
Ага, ага. И вообще тебе все равно, и за учеников ты на стартах не волнуешься - это чисто их проблемы. Я поверила :mrgreen: .

Не :mrgreen: ну смотри - тебе барьеры скакать не надо, переживать что палку уронишь не надо, за скоростью следить не надо, коню помогать расчитывать, не помешать прыгать, лапой за жердь зацепиться и упасть ты не можешь, закидки у тебя стопудово не будет. Ну максимум - бортик перепрыгнешь (в чем я ооочень сумлеваюсь), если вольт не подрасчитаешь :lol:
Максимум вольт кривой изобразишь :mrgreen:

Сверху