я так же сначала прочитала)Забавно у меня получилось: я прочла букву "б" как цифру "6" и слегка ее сдвинула. Получилось "с шести утра".
Регистрироваться не обязательно - можно оставить комментарий от анонимного пользователя и просто указать там свое имя-фамилию.Как и обещала - подписалась. Зато теперь я зарегистрирована в ЖЖ.)))
В десятку, как и всегда у Вас.Я так и не поняла причины ((( но и причины может не быть когда присутствует зависть и жажда власти...
Нет. Он был рукоположен в сельский храм за 300 км от Спб, там так и служит с тех пор. За это время к первому храму добавились в окрестных селах два построенных с нуля и еще два спасенных из руин. Ну и еще несколько часовен... В начале 1990-х проводил регулярные духовные вечера в Музее Достоевского. В 1999 г. его по совместительству назначили в Питер на Леушинское подворье, и до января 2017 г. он совмещал. За это лето устроил в селе Музей русской резьбы, Домик местночтимой блаженной Марии мемориализировал, мастер-классы для детей по народным ремеслам все лето проводил с чаепитием и старинными играми на воздухе и т.д., и т.п...И можно вопрос, отец Геннадий не служил ли 90-х в Парголовском храме?