Snowflake
Опытный
Абсолютно согласна. Иначе это вариант из серии: "я тут разок попробовал поиграть на скрипке и что-то ничего не получилось - видимо, не моё"Сначала нужно чему-то научиться, а потом пробовать.

Последнее редактирование:
Абсолютно согласна. Иначе это вариант из серии: "я тут разок попробовал поиграть на скрипке и что-то ничего не получилось - видимо, не моё"Сначала нужно чему-то научиться, а потом пробовать.
сейчас точно не идеализируешь. Мне все навыки дали в школе. Инструктор оказался очень удачным, ни разу не напугал. Так что потом я совершенно спокойно села за руль и поехала через полгорода без нервов и импульс. Правда доп.наката тоже очень много было.Возможно я опять идеализирую, предполагая, что автошкола мне что-то даст в плане навыков.![]()
Рено логан, фольксваген поло седан, киа рио седан - из недорогих и др у них клиренс как у зубилы. Логаном мы внедорожник вытягивали, потому что никакие "системы" не помогут, если прокладка между рулем и сидением барахлит.Какая машинка будет одновременно и простой в управлении, и надёжной (не будем забывать о последних 200 метрах от трассы до конюшни! - они есть почти у всех...), будет позволять возить пару мешков с кормами или пару тюков сена и при этом будет "жрать" мало горючего? Вот просто интересно.
Вот! А что я говорила! Красавец!Специально для Elen Mikhaylina: Лейпциг таки святой! Меня он вёз шагом, несмотря на провокации брата, который пытался бежать по соседней колее дороги, призывая Лейбу и примером, и словами перейти на рысь.
Жуть!А вот кстати размер лесиного денника в Спартаке