Прочитала весь дневник))) Можно мне в ПЧ?
Я тоже часто переезжала первое время, пока не нашла "свою" конюшню. О ней можно сказать - Мой идеал и настоящий рай для лошади (ттт) Пишу и боюсь сглазить т.к. тоже намучилась с поиском места из-за своих требований.
И Вам тоже желаю найти "свою" конюшню, что бы захотелось там остаться и никогда не переезжать.
А по поводу прыжков из левады - мой жеребёнок (ему тогда только 1 годик исполнился) сначала доски грудью разбивал и выходил, а потом прыгнул - В леваду :shock: без разбега, с места - через забор 130 (специально потом мерили т.к.в холке он тогда 135 был) при "перелёте" зацепил забор передами и рухнул в леваде на бок так, что все рёбра спружинили. Я думала, что коня по кусочкам собирать придётся, но всё обошлось, слава богу. После этого ещё 2 раза прыгал, но уже ИЗ левады... удачно, но я стала бояться, что это когда нибудь плохо закончится. На конюшне уже смеялись "перспективный конкурный бп метр с кепкой" Электропастух тоже и рвал, и под ним проходил...
Теперь уже давно на другой конюшне зная его нелюбовь к заборам - работаем в бочке и пасёмся целый день на верёвке.
Это я к тому, что хозяева конюшни не виноваты, что забор не высокий и Леся прыгнула. Некоторые бесстрашные лошади могут попробовать любой забор на прочность и на высоту. Всё в жизни бывает...
Буду Вас читать))) Удачного Вам переезда!