маркиса
Pro
Тюююю.. О том, что я Вам не интересна, Вы писали неоднократно еще 2 года назад.Просто, к сожалению, Вы остались на прежнем уровне и стали мне совершенно не интересны. Все просто.

Тюююю.. О том, что я Вам не интересна, Вы писали неоднократно еще 2 года назад.Просто, к сожалению, Вы остались на прежнем уровне и стали мне совершенно не интересны. Все просто.
- с телефона пишет человек, не придирайтесь.способ общения "хромает", бессвязно как-то получается
"Мир ловил меня, но не поймал" - ВЕЛИКОЛЕПНО!Рассказ страшен тем, что он нудный.
Хипосол хорошоМожет что-то еще надо, не очень сильное, для профилактики.
ты реально думаешь, что человек, столько требующий от других в реале и на форуме, страдает стеснительностью? )))))))Может отказа боюсь, может еще что..Ну так вот. Поэтому я избегаю ситуаций в которых мне надо кого либо о чем либо просить.
ну как. я думала ты решила свою специальность на форуме применить ))))А что еще можно от меня ожидать??
Таки не поверите, но со мной сегодня поговорили. Жаль без свидетелей.... Очень жаль, потому что это надо было писать, снимать... в общем в анналы сайта ЯПлакалЪ.Полностью согласна с Маркисой.
ЛенаЛеся. Ваш стиль общения здесь в интернете разительно изменился. Бог даст и в реальности изменится.
Нет ничего невозможного. А лошади, они такие лошади! Чудеса творят. Всё у Вас будет хорошо.
Не, ну некоторый прогресс был. Я аж глазам не поверила. Лена на шагу взяла Лесю почти в повод, и о чудо, разъехалась с человеком практически нормально. Правда в крытом манеже галопировала снова внутренний набран-внешний брошен...ты реально думаешь, что человек, столько требующий от других в реале и на форуме, страдает стеснительностью? )))))))
Т.е. попросить подвезти - стеснительно. А скандал устроить в ответ на требования ездить аккуратнее - стеснительность резко пропадает? ))))
а ей что, спортивный нужен? В Бэсте было очень даже спортивно.Далее стало понятно почему у нас не спортивный КК... оказывается мы все едем ДЕТСКИЕ езды.
Не думаю, что спортивный нужен. Кстати не уверена, что в Бэсте спортивно, в контексте вышеописанного. Я не знаю, кто там стоит, но, скорее всего, если уровень ниже МП, то там тоже никакого конного спорта нет.а ей что, спортивный нужен? В Бэсте было очень даже спортивно.
Или наоборот, подчеркивает, что раз вы не спортсмены, то и требовать от ЛЛ ничего не можете? Ну так требования Бэстовцев точно так же херились...
Короче, сочувствую я вам в очередной раз. Крепитесь! ))))
Да Вы поймите плевать как она катается. Как Эдвард Галл или как чайник "два раза без седла в деревне "А вот и я решила одной ногой встать на Ленину защиту.
Ребята из Региона, ваше желание, чтоб Лена жила "по правилам общежития" логично и понятно.
А вот навязчивые рекомендации как лечить/ухаживать/ездить напрягают. Это ее личное дело - вообще не лечить лошадь, ездить на одном боку и т.д. до той границы, пока это не мешает другим жителям общежития. Один раз намекнули на проблему - надо ей будет - уточнит, а если не надо - не вдолбите сколько не долби. А из-за этой навязчивости она наденет шоры вообще на все ваши слова, включая действительно важные. Поэтому мое мнение: расставляйте приоритеты и решайте вопросы, по которым ваши интересы именно пересекаются, а улучшить жизнь Лести можно только одним способом - выкупив ее себе.