УДАЛИТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Срочно нужна помощь!

Знаю Губернатора, почему 70 тысяч ? Его продали за 50 же, а с руководством битцы нельзя поговорить чтобы обратно его? Там начкон очень женщина хорошая волнуется за судьбу всех лошадей которых отдают! Как можно вообще выездкового такого спортсмена продать пасти коров

К сожалению, в данном вопросе начкон (старший зоотехник) ничем помочь не может. Даже, если ей очень этого хочется. Все решало руководство. И уж точно, что-либо делать, чтобы вызволить коней, оно не будет. Сделка прошла вполне законно. Знаете поговорку про воз и бабу. Больные и старые кони нерентабельны, их надо снять с баланса, а то, что они не одному десятку разряды привезли, это на хлеб не намажешь.
Очень жаль, что бывшие спортсмены, как правило, равнодушны к судьбе прошедших через их спортивную карьеру лошадей. А им сейчас так нужна помощь!

Я очень жду когда они будут опять списывать Дантеса, я его заберу кушать свежую травку даже если ему 1 день жить останется , а что нужно чтобы помочь губернатору?

Ксюше, которая хочет выкупить и содержать Губернатора, не хватает денег на выкуп. Все-таки сразу такая сумма есть далеко не у всех.
Если есть желание помочь, могу дать Вам телефон Ксении.

Очень хочеться забрать Гошу вместе с Капризом в воскресенье,но не хватает ещё около 10.000 минимум...
По последней информации коню плохо там стало...он стоит его не трогают пока.
Если есть возможность,можно перечислить любую посильную сумму на карточку.

Гошенька

Вложения

• x_fb3885e0.jpg
    x_fb3885e0.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 1,608
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху