Аривидерчи
Новичок
Re: Долгий путь к мечте. Опять двадцать пять((
так и должно быть на хорошем постое. Ну вряд ли она тогда похудеет.
так и должно быть на хорошем постое. Ну вряд ли она тогда похудеет.
Ну... пока все идет нормально. Вроде не похудела пока... А сено иногда даже из под двери выпирает!Аривидерчи написал(а):так и должно быть на хорошем постое. Ну вряд ли она тогда похудеет.

Что поранили? Надеюсь, ничего серьезного?dasti написал(а):Мы теперь тоже лечимся, поранились))Я вспоминая ваше веселье, согласилась на предложение снизить овес, чтобы не взлетать в космос но не до конца, по гарчику оставили))
Да уж... Просто очень пора заняться ее воспитанием! Хотя раньше она себя так не вела никогда....Ахалтекинка написал(а):Ну она у тебя и живчик... Осторожней там...
Да ерунда все это! Я вон всю ее обливала - а толку?dasti написал(а):что лошади при покупке ноги шампанским обмывать надо, вот не обмыла и мучаемся всю жизнь
:shock: ничего себе... Моя хоть не отбивает. Может только напугаться и шарахнуться в сторону, не разбирая дороги. Ты осторожнее с ней.dasti написал(а):когда предыдущий раз поранились, и шагались по дорожке(с кормов ес-но не снимала)получила задними ногами в живот,хорошо по касательной

Тык за чем же дело встало?)) Уже и потеплело. Пора вылазки предпринимать) И вообще надо бы уж с палатками ехать! :wink:Dohodchivyi написал(а):Жутко захотелось полюбоваться на закат "вживую"
Ален - а я что делаю? :lol: Я держусь. Очень надеюсь, что скоро увидим зеленый свет для прогулок. Но мы же все знаем великого перестраховщика) :wink: И его "никакой ВЕ, шаг в руках, исключить все резкие движения"))Fubuki написал(а):Илона, держись, раз уж рысить начинаете, так может, скоро уже конец мучениям?![]()
А выгул - да... к сожалению только в песчаных левадах. И это, конечно, огромный минус. Летом траву им косят, а вот погулять, увы, негде. Зато в остальном одни плюсы! Пока так, а дальше поживем увидим...Fubuki написал(а):А выгул у вас только в леваде, а они песчаные? Или есть травяные? *ни разу у вас не была, не в теме*
У меня тоже было такое же чувство. Но вот как только реально стало нельзя ездить - так сразу захотелось. Да и мне без этого никак - нужно ездить хотя бы периодически, иначе жутко начинает болеть спина. Уже начинаю ее "чувствовать"... :? И ездить для удовольствия иногда - это ж наслаждение. Я вот жутко хочу в поля. А никак((Fubuki написал(а):А вот ещё.. мне уже не доставляет особого удовольствия мысль о езде верхом, которая в обозримом будущем уже будет возможна) Верхом? На моей лошади? А зачем? Я привыкла, что её надо только кормить и чесать, остальное уже как-то даже лень... о_О У меня два больших хомячка... спасите меня!
что-то знакомое :? Как там говорится про частное коневладение? привиллегия платить за то, чтобы не ездить верхом? Впору подставлять в атоподпись.Fubuki написал(а):Верхом? На моей лошади? А зачем? Я привыкла, что её надо только кормить и чесать, остальное уже как-то даже лень...
Я почему-то всегда, когда я слышу, что ВЕ человеку необходима для здоровья, потому что иначе "спина отваливается", недоумеваю, как это так. У меня вот от ВЕ коленки болят.. что в старости будет, уууу...У меня тоже было такое же чувство. Но вот как только реально стало нельзя ездить - так сразу захотелось. Да и мне без этого никак - нужно ездить хотя бы периодически, иначе жутко начинает болеть спина. Уже начинаю ее "чувствовать"... И ездить для удовольствия иногда - это ж наслаждение. Я вот жутко хочу в поля.