Re: Долгий путь к мечте... Лето новой жизни)
Ааааа!! Вчера ездила наконец-то к моей рыжести! Уломала мужа меня отвезти и пока я буду с Марусей общаться, погулять с кнопкой)
Зверь на меня был явно в обиде... :? Посмотрела с укоризной, типа неужто пришла? Очень сдержанно себя вела, но дала-таки погладить... Пошли в конюшню чиститься и чухаться. Спустя 15 минут моих приставаний, холений и лелеяний Маруся оттаяла.. - положила моську на плечо, закрыла глаза, пока я ее гладила и замерла.

- простила)) Так я по ней соскучилась - не передать! Какой-то даже большой мне показалась даже :lol: . БлЯстючая вся такая, с яблочками на попе) Пообщалась, правда, я мало - спустя минут 40 муж начал конючить - типа когда ты там уже закончишь.. - пришлось сворачиваться. НО все-равно я безумно рада, что повидалась с Галеруней. Еще 1,5 недельки и сама смогу к ней ездить)))
Елен@ написал(а):
Ууууу...пусть все заживает скорее...
Ну да, было эпизио - лялька-то у меня родилась весом 4320! Без нее было бы тяжко. 8)
Елен@ написал(а):
Расскажи как ты себя ощущаешь сейчас? наверное эмоции переполняют

Лера буйствует или дает отдохнуть?
Ну сама-то я вполне неплохо, только сидеть пока нельзя - и это напрягает.. А в остальном - как на войне! :roll: Дочь у меня - террористка! Толком не спит - только висит на
сисе и капризничает еще. Ночи - это отдельная песня

, покой нам только снится - если удается поспать часика 3 - это повезло. Вот выносить еще одного и родить - хоть завтра, но пережить первый месяц-два - нееееет!!! :mrgreen: Вот так и живем, хорошо хоть мама приезжает помогает периодически - хоть часок днем подрыхнуть удается, пока она с малой возится... Но, конечно, оно того стОит! :wink: Надеюсь не вечно же она на
сисе висеть будет и постоянно есть)