grey shadow
Pro
Всем доброго времени.Не раз приходилось задумываться о данной породе-насколько хороши эти игрушечные лошадки!Чтоб узнать получше о них работала коноводом с тремя уэльцами.Укрепилось мнение о том что лошадки очень контактны и человекоориентированы.Сейчас смотрю во многих хозяйствах занимаются их разведением,цены не высокие от 70,000 до 160,000 за молодняк.Хотелось бы услышать/увидеть мнение специалистов,кто занимается непосредственно этой породой,так как сейчас рассматриваю приобретение данного экземпляра)) маленькой упряжной лошадки.У меня мало опыта в работе с пони(три уэльца не в счет,так как работала верхом сама хозяйка,а мне мои 182 см не позволяют сесть верхом на это чудо.)поделитесь опытом и дайте совет касаемо "стоит ли покупать уэльца и где это лучше сделать",бюджет на покупку ограничен 100-150,000 в отдельных случаях будет больше(на усмотрение будующего владельца лошади).Я не предполагаемый владелец,а лицо которое будет ухаживать/кормить и предоставлять денник для содержания .Заранее спасибо за внимание и ответы.
П.С на фото пони Тамариск(фото с просторов интернета)
П.С на фото пони Тамариск(фото с просторов интернета)