кротон
Активист
А сколько лошадей угнали и сколько нашли? Если у Вас с математикой все отлично, то развейте наши сомнения жесткими фактами.zlaia@ написал(а):Математики хреновы! А если бы это произошло с вашими конями??? До математики бы вам было?
А сколько лошадей угнали и сколько нашли? Если у Вас с математикой все отлично, то развейте наши сомнения жесткими фактами.zlaia@ написал(а):Математики хреновы! А если бы это произошло с вашими конями??? До математики бы вам было?
Да уж снизойдите до нас, простых смертных. Развейте сомнения- Украли 7 или 5?Zlyuka написал(а):кротон, а зачем нужно развеивать Ваши сомнения?
Вы сомневайтесь, пожалуйста, сколько угодно.
Egomania написал(а):а что за сомнения?
Я не "математик хренов", я юрист с большим опытом работы :wink:zlaia@ написал(а):Математики хреновы! А если бы это произошло с вашими конями??? До математики бы вам было?
Zlyuka написал(а):кротончик, я ж говорю, такие личные проблемы человек сам должен решать в первую очередь. Казалось бы такие вещи Вы, как злопыхатель, знать должны.
Или Вы на радостях от случившегося забыли о том, что Лютик пал несколько лет назад, а Сурина - год назад? И тоже в сентябре.
Обычные. С мозгамиzlaia@ написал(а):Господи, да что ж вы за люди-то???
Ни разу с Дианой не корефан, не ПЧ, никак не знакома. Но даже до меня, тупой, дошло :shock: , что Лютик и Сонечка - это кони, которые когда-то были ...кротон написал(а):Зоечка, это Вы с Дианой корефаны.![]()
Ээээ... теперь мне поподробней, пожалуйста.Боссьён написал(а):Но даже до меня, тупой, дошло :shock: , что Лютик и Сонечка - это кони, которые когда-то были ...
Сва написал(а):Все мои самые любимые лошади больше не со мной: Лютик... Сонечка...
Кузя... Мышка... Компот... Мамон... Искра...
Чем опасно? Деньгами обеспечили.Veter.Nata написал(а):Люди с мозгами - а вы подумали что вызывать на пиар-акцию .......народу кучу, задействовать технику, просить о помощи если лошадей не крали - просто опасно...
В том-то и дело, что НЕТ. Но кто-то решил, что ДА, было озвучено. Но озвучено это НЕ БЫЛО.Trof написал(а):Ээээ... теперь мне поподробней, пожалуйста.Боссьён написал(а):Но даже до меня, тупой, дошло :shock: , что Лютик и Сонечка - это кони, которые когда-то были ...
А что - было озвучено, что их тоже угнали???
Trof написал(а):Сва написал(а):Все мои самые любимые лошади больше не со мной: Лютик... Сонечка...
На сколько я поняла - был озвучен и жеребенок, которого давно продали. А потом оказалось, что его и не продали вовсе.
Объясните мне!
Все мои самые любимые лошади больше не со мной: Лютик... Сонечка...
Страшный месяц - сентябрь... каждый год он уносит жизни!