УВП - глаза бы мои их не видели!!!))) :lol: Всюду одни только Украинцы (УВП, УПГ). У меня сейчас двухлетка Украша...росточком не высок, крепок - почти копия третьей фото на этой страничке

)Характер как и всегда - упрямее упрямого, любопытнее любопытного, но в душе добрые...А вообще, Украши часто очень некрасивы, во всяком случае мне встречались... гармония тела не всегда с ними. Меня смущают их сухие - но так часто коротковатые ноги...Прыгать - прыгают, и с выездкой дружат. Кобыла у нас на конюше Украша - но она чистокровка сложением!Экстерьеристая такая - и малой ее в нее пошел...А вот мой - круглогрудый-груглозадый :lol: :lol: :lol: :!: И передняя часть - в два раза больше забней :lol: :lol: :shock: ! Но мы еще накачаемся!
Кстати, нет ничего проще, чем купить Украшу! И сама поэтому с УВП связалась. Хотя на Украине сейчас, на мой взглюд, всеже больше любят тракенов...И Украинца заливают тракененской кровью - и пишут их тракенами...Да и разбросало их как-то, сомнительна их кровишка часто. Но Украинца можно дешево купить, очень дешево...Кстати, в поисках лошадки ездила кобылку УВП смотрела, привезли ее с границы русс-укр, точне не знаю от
куда, но уже с русской землицы...
В Александрии, у нас на Украиме, мне очень нравится поголовье теперешних Украинцев...
Кстати, самая ласковая лошадь в моей жизни была Украинцем, Абсент на Чутовском кон-заводе, продан в германию...Наша Ольга Герасименко удачно выступала на нем и души в нем не чаяла...Его фото есть на сайте trof...кажется, среди фото друзей....