Украли 2 лошадей, тульская область

• Автор темы Автор темы VeraGen
  • Дата начала Дата начала

VeraGen

Новичок
Прошу помощи!!! В тульской области 28 июля 2011г пропали лошади: вороной мерин полутяж, задние ноги белые по путовый сустав, и серая кобыла полутяж. ОГРОМНАЯ просьба, если кто видел у кого-нибудь новоприбывших похожих лошадей, ОТЗОВИТЕСЬ!!! тел. 8-903-037-32-30

Вложения

• DSC02928.JPG
    DSC02928.JPG
    86,4 KB · Просмотры: 4.152
  • DSC02907.JPG
    DSC02907.JPG
    142,8 KB · Просмотры: 4.130
  • DSC03030.JPG
    DSC03030.JPG
    132,7 KB · Просмотры: 4.155
Re: Украли 2 лошадей

Вороной мерин покусывается. Очень переживаю за него. Если украли на покатушки - не подойдет, может лягаться.

Вложения

• DSC02709.JPG
    DSC02709.JPG
    103,2 KB · Просмотры: 4.116
Сегодня нас вызвали в полицию и сообщили, что воры пойманы. Они признались, что угнали лошадей и прямым ходом на мясокомбинат в Московской области. Лошади были забиты вечером в тот же день 28 июля 2011. Пусть им это дело вернется бумерангом!

Дайте адрес мясокомбината в личку и кто по национальности были воры?

Сва написал(а):
Дайте адрес мясокомбината в личку и кто по национальности были воры?
Мне кажется эту информацию надо не в личках прятать, а выставлять на всеобщее обозрение (как позорный столб) :!:

У меня нет информации по мясокомбинату, это секретно, идет его проверка. У кого украли лошадей обращайтесь в полицию, чтобы они связались с нашим отделом г. Тула. Может на наших ворах и Ваши лошади висят.

Вообще-то здесь уже давно никому не смешно! Если Вы смеетесь, то Вам не сюда!!!

Я знаю у кого сейчас лошади. В полицию я еще не ходила. Если ты читаешь: верни лошадей и я тебя не сдам

Самих конокрадов поймали. Будет суд, конечно пойдем! Огромная просьба для тех, кто читает тему и действительно понимает и сочувствует:
Пожалуйста, поприглядывайтесь по конюшням, площадям и паркам, может узнаете наших лошадей, сделайте фото, узнайте где живет...
Конокрады вполне могут врать, что сдали лошадей на мясо. Доказательств нет. Все проверяется.

Здравствуйте! Люди,- кто покупает лошадей сомнительного (неизвестного) происхождения, имейте в виду, что лошадь может быть ворованная!!! Пожалуйста, если Вы купили ворованную лошадь, ее хозяин вернет Вам деньги, потраченные на нее, только верните лошадь, ведь она член семьи!!! В Тульской области было украдено около 30 лошадей!!! Будьте бдительны! Помогите нам в поисках.

У нас новости. Трое воров сидят в СИЗО. Всем около 50 лет, уже сидевшие. Были вооружены обрезом. У них 11 эпизодов краж лошадей (это только те, в которых сознались). Воровали по 2-3 лошади, грузили в газель. Наших конкретно продали татарину в московской области, который подтвердил что купил у них наших лошадей, НО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ВОРОВАННЫЕ!!! (чушь собачья). Вся его семья подтверждает, что ели наших лошадей. НО можно ли им верить, ведь при другом раскладе он идет как подельник или даже заказчик. А на данный момент, представляете, ОН СВИДЕТЕЛЬ!!! Доказательств никаких, голые слова. Гуляет на свободе. Мне все больше верится, что их перепродали. Пожалуйста, у кого есть возможность походить по частным конюшням посмотрите нет ли там наших лошадей, в долгу уж точно не останемся!

Ваш мерен сразу напомнил моего любимого коня Орлика. Может их все таки продали...Держитесь.
Наш Орлик

Здравствуйте! Нам хочется верить, что наши лошади живы. Прошу людей, которые их приобрели, верните наших лошадок, они же ДЕТИ, их нельзя заменить другими. Пожалуйста, поймите нас! Все расходы по приобретению и содержанию мы возместим. Будем благодарны за понимание, только, ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь.

Здравствуйте! Автор темы, очень Вам сочувствую. А можно повесить фотографии этих конокрадов в теме? Что бы, так сказать, врага в лицо знать.

Сверху