Ага, что совсем не помешает краже седла и прочей амуниции :roll:zoom79 написал(а):Уж на сколько у нас большой клуб,да и то каждый примерно знает чья уздечка или седло ...
Возможно и не мешает.Всё зависит от постояльцев.Насколько им комфортно в клубе,чтоб потом не получился резкий переезд "вне-куда" - т.к. конный мир тесенTina написал(а):Ага, что совсем не помешает краже седла и прочей амуниции :roll:
Вообще я говорю о краже чужими, а не своими :roll:zoom79 написал(а):Возможно и не мешает.Всё зависит от постояльцев.Насколько им комфортно в клубе,чтоб потом не получился резкий переезд "вне-куда" - т.к. конный мир тесенTina написал(а):Ага, что совсем не помешает краже седла и прочей амуниции :roll:И пускать такого владельца - хм .. не возникнет желание,даже у скромного по содержанию клуба.
Tina написал(а):Вообще я говорю о краже чужими, а не своими :roll:zoom79 написал(а):Возможно и не мешает.Всё зависит от постояльцев.Насколько им комфортно в клубе,чтоб потом не получился резкий переезд "вне-куда" - т.к. конный мир тесенTina написал(а):Ага, что совсем не помешает краже седла и прочей амуниции :roll:И пускать такого владельца - хм .. не возникнет желание,даже у скромного по содержанию клуба.
Н969РВ написал(а):Наверное Катя - цыганка. У них и фамилий нет и воруют..
согласна на все 100%. тогда бы не было тем вроде этой viewtopic.php?f=8&t=105296Elena Genadievna написал(а):Когда уже будет закрытая( только для владельцев клубов ) база ЧВ которые не платят, воруют, снимаются втихоря с постоя и тд. Такая сухая база с фамилиями и кличками лошадей??? Ведь эта"Катя" сейчас постой искать начнет... вот и приходится выставлять себя параноиком и названивать всем подряд узнавая прошлое и перетряхивать грязное бельё![]()
MaLvina написал(а):Единственное, как следить, чтоб информация была достоверная?
Потому что этот список будет реальной антирекламой. Как бы конкуренты или просто всякие враги не начали друг другу гадости делать таким образом.
Информация должна быть проверенная, и закрепленная свидетелями.
Меня всегда изумляли такие люди. Т.е. я совершенно не могу понять, как такое поведение уложить в нормальную логику. Взять и оставить дорогие вещи без присмотра в общественном месте :shock: . Сколько болталась по разным конюшням, всегда деньги, ключи и документы носила на себе. А если ну совсем некуда положить, то передавала кому-то из персонала лично на ответственное хранение. Более того, я и на работе у себя в кабинете не оставляю такие вещи. Хотя своих коллег, с которыми делю этот кабинет, ни в чем таком не подозреваю. Просто к ним может зайти толпа студентов, или родители студентов, или еще какие-то посетители, а за всеми разве уследишь?MaLvina написал(а):Допустим, я хочу приехать в гости/прокат в интересующий меня клуб.... Приезжаю, кладу сумку в раздевалке проката, уезжаю верхом на прогулку.... Возвращаюсь..., а у меня пол кошелька/часы/дорогие очки/норковая шуба и тд. пропали.
Эгоистка написал(а):Меня всегда изумляли такие люди. Т.е. я совершенно не могу понять, как такое поведение уложить в нормальную логику. Взять и оставить дорогие вещи без присмотра в общественном месте :shock: . Сколько болталась по разным конюшням, всегда деньги, ключи и документы носила на себе. А если ну совсем некуда положить, то передавала кому-то из персонала лично на ответственное хранение. Более того, я и на работе у себя в кабинете не оставляю такие вещи. Хотя своих коллег, с которыми делю этот кабинет, ни в чем таком не подозреваю. Просто к ним может зайти толпа студентов, или родители студентов, или еще какие-то посетители, а за всеми разве уследишь?MaLvina написал(а):Допустим, я хочу приехать в гости/прокат в интересующий меня клуб.... Приезжаю, кладу сумку в раздевалке проката, уезжаю верхом на прогулку.... Возвращаюсь..., а у меня пол кошелька/часы/дорогие очки/норковая шуба и тд. пропали.
С норковыми шубами все сложнее. Как-то никто из моих знакомых не ходил по прокатным конюшням в норковых шубах.
star написал(а):согласна на все 100%. тогда бы не было тем вроде этой viewtopic.php?f=8&t=105296Elena Genadievna написал(а):Когда уже будет закрытая( только для владельцев клубов ) база ЧВ которые не платят, воруют, снимаются втихоря с постоя и тд. Такая сухая база с фамилиями и кличками лошадей??? Ведь эта"Катя" сейчас постой искать начнет... вот и приходится выставлять себя параноиком и названивать всем подряд узнавая прошлое и перетряхивать грязное бельё![]()
вроде эти дамочки уже на весь Питер прославились.
я не перестаю удивляться, почему до сих пор есть люди, которые берут их на постой