украсим лошадюгу!

Ася (tasia)

Новичок
Очень интересно было бы узнать, кто как украшает свои лошадок и их амуницию? :D

Я вот люблю лошадкам всякие причесончики делать.
 

*Юленька*

Новичок
А у нас раньше вешали на узды тонкие разноцветные ленточки, или бантики :p ......иногда делали украшения из бусинок и всяких таких штучек........Иногда бывало, что наклейвали на узды биссер.......
Все это очень красиво выглядело конечно........но самим лошадям я думаю было не удобно.... :roll:
 

dolgana

Новичок
Описывать не очень интересно, вот устроить фотопарад лошадиных причесок было бы классно!
 

Ольга М

Активист
А я считаю. если лошадь в хорошей форме и хорошо вычищена, а аммуниция выглядит вполне прилично-то никакие ленточки не понадобятся :lol:
 

Ольга М

Активист
Во какая причёска-колючая :lol:
385-3320.jpg
 

Lenna

Новичок
А у меня идея - прицепить к моему лишенцу под новый год такой красный колпак с косичками, и так каку-нить схемку отездить :D Думаю будет прикольно, только как он на это отреагирует :?
 

Nikole

Новичок
Дон,а коня не Каньон зовут???А то я все гадаю откуда ты...

А вообще у меня честно говоря всякие украшеньица на амуниции вызывют ассоциации с покатушками.
 

Джерри

Новичок
Да, действительно, Don, а из какой вы конюшни? Я, например, из "Русской Тройки", что в Минном городке. Никусик, это точно не Каньон. Я уж знаю 8) А у нас летом у всех лошадей на выпасе такие моднячие причесоны что на фотках!
 

Ольга М

Активист
Никусик написал(а):
Дон,а коня не Каньон зовут???А то я все гадаю откуда ты...

А вообще у меня честно говоря всякие украшеньица на амуниции вызывют ассоциации с покатушками.

Вот вот-и у меня тоже.Порой так лошадку завесят-её и не видно. Обычно этим пытаются скрыть лошадиную худобу. Это не Каньон,потому что это кобыль :lol: ,а живёт она под Арсеньевом.
Я не хожу на конюшню,я ЧВ :wink:
 

Ирина (irik1988)

Активист
:) очень хорошо смотрятся на лофадках, ИМХО, и полезненько тоже мехи разные- на капсуль, на подпругу, меховушки обычные, с белым или каким мехом по краям, который, когда седло одето, очень красиво его как бы очерчивает. Ещё неплохо смотрятся разные Ушки. шишечки на гриве, эт ясно, хотя, не всегда. :wink: ну и больше из такого, не очень броского, но очень милого я не знаю. А ленточки...и бантики....эт так....ИМХО, уже елка получается... :roll:
 

НицарКо

Активист
Мы только прически делаем: хвостики, косички, пумпочки... И белыми резиночками завязываем. Получается симпотишно. А, мы еще хвосты заплетаем.
 

Claire

Pro
У нас летом многие хвосты в косички заплетают,причем в очень тугие,на что я ругаюсь,т.к. лошадкам не удобно от всяких летучих насекомых отмахиваться и стегают они себя хвостом,как бичом.
 

Pavel

Новичок
Не, ИМХО всякие рюшечки это излишество и дурной тон. А по-настоящему красиво когда у лошади предметы амуниции хорошо сочетаются между собой, а также c мастью лошади и одеждой всадника. То есть в простейшем случае амуниция однотонная и она или сочетается с мастью или наоборот контрастирует.

Например:
10_mod.jpg



Аккуратная грива(но косички и шишечки не нравятся) - стричь и то лучше. Естественный хвост, чистый, аккуратный. Завязывать хвост по-моему лишь практично для тренировок в грязную погоду, но не более.
 

iren (nwfdg)

Новичок
Мне вот тоже шишечки не нравятся :wink: (особенно с учетом собственной "безрукости" - перед каждым стартом ходишь и ноешь "окажите гумманитарную помощь, заплетите зверика"), но увы - щеткой гриву стричь - не наш случай.
 

Nikole

Новичок
Ой,это же Дашка!!!
Я только хотела про УКЗ и их экипировку в этой теме написать!
 

Gayta

Новичок
Цветочки в гриве и тп, особенно искуственные,как-то ассоциируются с похоронами... А вот железки(цепочки и тп) и кожа - самое то.
 
Сверху