Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Новая тема -кобуры- какие лучше??

круче вредусовских карбоновых напятников я ничего не видела... но они дорогие как сволочи.
чисто внешне мне больше нравятся неопреновые. но зато резиновые мыть проще. не знаю. щупать надо.

тырпырка сэм написал(а):
круче вредусовских карбоновых напятников я ничего не видела... но они дорогие как сволочи.
чисто внешне мне больше нравятся неопреновые. но зато резиновые мыть проще. не знаю. щупать надо.

Но мыть то не проблема....а вот чтоь натирали ...на фиг надо!!! Я их видела не вередус , а какието подобные -пошла рыть, сейчас приду с фото. :)

фишка вередусовских в том, что они плотно сидят, не перекручиваются, и имеют жесткую вставку, тоесть защищают не просто от царапин, но и от довольно сильных ударов.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Вередус -кобуры-?!!?

Ну понтов нам за 4800 не надо , да и до соревнований нам как до Полиса пока......
А у Випа такие?? Ты их видела в живую?
А первое фото , где ты их нашла , ничего такие....

Не, вживую не видела, только на хорзовском сайте.
А первые в Петерхорсе продаются, стоят ок. 1400.

у випа помому вообще колокольчиков нет.
многие люди работающие молодых лошадей рекомендуют обязательно использовать колокольчики, как только лошадь впервые показала, что цепляет задними ногами передние. потому что зацепившись пару раз, лошадь будет беречься, не будет шагать ногами на полную ширину, соответственно не будет совершенствовать свои аллюры, а будет зажиматься лишний раз.
в идеале - покупать кучкой, и ногавки и кобуры. особенно если лошадь прыгает.
в вередусе выступают многие спортивные лошади. так же как и в гелевых бинтах и проч.

кожаные ногавки мне не нравятся, особенно с мехом. тоесть внешне они мегапонтово смотрятся, но представь, на что будет похож мех при первой же пробежке по нашему темному грунту. к тому же, кожа, она и есть кожа, и ухаживать за ней намного сложнее чем за пластиком с неопреном, который можно и в стиралке постирать и в ведре прополоскать, и снежком протереть, и все ему только на пользу. большинство спортсменов пользуются пластиком - вередус, эскадрон, киффер...

зы. задние ногавки можешь брать мои, гоша в них только в поля ходит, а это раз в сезоне.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

У Випа колокольчиков нет, мы же не прыгаем все-таки)))а по поводу "крутанского Вередуса" слышала мнение, что они садятся со своими выпуклостями-впуклостями только на идеальные среднестатистические ноги, которых, как понимаешь, одна на миллион)))) :mrgreen:

У нас на конюшне такими понтовыми подпяточниками пользуются и на тренировках, проблем с растягиванием пока нет...

Кожаные ногавки мне тоже не нравятся не практичность - пачкаются часто, а вот "чистить" их запарно, либо кожа от воды попортится... Хотя смотрятся конечно хорошо...

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!кобуры-осталось купить!!И поскорее

УРА!!!!! Купили такие как на фотке , неопреновые с пяточкой в Петерхорсе за 1090-00 пара. взяли медиум размер
Завтра у нас тренировка вот и померяем и сфокаемся :wink: .

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Случилось!!!!УРАААААА!!!

здорово! поздравляю)))
с нетерпение жду продолжения рассказа о первых прыжках под седлом :)

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Случилось!!!!УРАААААА!!!

Поздравляю!
Ух, Клепа раскрасавица, три тьфу на нее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху