Re: Ума Турман - прямо в сердце!Зимние фото и портрет Клепы!
Ну что?! -20 сегодня в Оликах!! Зима зимища!!
Сегодня позанимались просто прекрасно . Приехала - народу было в конюшне много , пока копалась все уехали и мы пошли в манеж одни!!
А вчера то у Клепочки был выходной, ну думаю даст она мне жару сегодня с углусканами и конеедами! Да еще нет никого в манеже , а Клепа любит компанию.
Поработали на шамбоне 30 минут на рыси , галоп не делали -мороз.
Потом села верхом, в манеже было полно понаставлено стоек и огорожен был кусок манежа. Клепа вытаращила глаза конечно , но все нормально , не куда она не ломилась по углам. Поработали хорошо , но только конь мой демонстрировал быструю рысь . Иногда она вальяжненько так рысит не быстро, а тут как втопила (но при этом не зажималась) и на этом темпе вся тренировка прошла. Самое главное , что она никогда ни при каком темпе не показывает швейный стиль "а-ля Зингер"

машет ногами на 5+. Я осталась очень довольна тренировкой, прогресс на лицо : Ума Турман побеждает вуглусканов!!
Наташа мне потом объяснила почему Клепа резво так рысила . Стойки в манеже, вот причина! После того , как они с Наташей стали регулярно прыгать, Клепа решила , что она конкурная лошадь и ей всё это очень нравится . Вот и поджидала она от меня прыжков!? :shock:
Но где я , а где прыжки?! :lol: :lol: Ну пока .....по крайней мере