Пожалуйста .Kinder написал(а):Интересный очень экскурс! Спасибо!
МдаИрина Хлопушка написал(а):Я на твои 1 апреля больше не ведусь! :lol:Ржавая Дикая написал(а):А то вон, чего вычитала.
Знала бы, пошутила б что власти тоже находят в них что-то эдакое и планируют обязать регистрировать жуки не только в ГБДД, но и в органах, осуществляющих ветеринарный контроль...Ирина Хлопушка написал(а):Все машины -это машины , а мой как живой зверек какой то , глаза , уши , смешной!
Боссьён написал(а)::shock: Или Вы не писали, или я где-то пропустила, что отец поменялся...
Но этот серый - хоррррош!! Лицо у него крайне благородное и сам очень приятный.
Оу, ну туда я точно не хожу :mrgreen: читаю только текущее :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Все важные новости у нас "висят" на первой странице в новостях, я там всегда все добавляю.
Боссьён написал(а):Пусть детка всё лучшее от родителей возьмет, там есть что брать!
Согласна. Очень интересный жеребенок.Hitman написал(а):Квайтпот хорош, он мне в той ставке после Кетчера больше всех понравился...
Ржавая Дикая написал(а):МдаВ этом году ничего не выстрелило.
А у меня мечта - серая лошадь!Так что "спасенья нет" :lol: он будет серый!!! Только если чудо какое случится![]()
Akira007 написал(а):Я к Вам в ПЧ :wink:
Вчера была у Вас в Райдере в гостях (смотрела тренировку Светы) и одним глазком увидела Клёпу на прогулке. Очень красивая девушка, да и ещё в положении, видно будущую маму![]()
птуся написал(а):Какой у Вас папанька.Суперский.
Иветта-12 написал(а):А у меня мечта - серая лошадь!Так что "спасенья нет" :lol: он будет серый!!! Только если чудо какое случится![]()
:lol:
Аверона написал(а)::lol: я долго хотела серую лошадь ... а теперь когда у меня их 2 (благо что не мои, а в работе... ) я ненавижу эту масть.. мало того что я сама вся белая хожу... так еще у меня полное ощущение что спать попой в навозе - это их любимое дело. И вообще белых лошадей не бывает... бывают - навозно-пегие :lol:
Не просто это. Были серые, но все не то. Как говорится, в душу не запали.Так что ж ты серую то не купишь? :roll: Мечты надо реализовывать.