Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!
Во вторник не возобновлю тренировки .
 .
Чего то я залипла в болезни совсем, лечусь усилено.

Во вторник не возобновлю тренировки
 .
 .Чего то я залипла в болезни совсем, лечусь усилено.
 .
 .goodpoint написал(а):ты давай лечись скорее... нас через 10 дней море ждет

zlaia@ написал(а):Вот на море и вылечишься окончательно! :wink:
Я после подобной болячки две недели пугаю кашлем всех окружающих по утрам. И нихрена не откашляться. Откашливаюсь к полудню где-то :?
 так и лаю весь день.Но с насморком вроде дела налаживаются. Пипец какой то! Две недели выброшенные из жизни. На конюшне была за это время ОДИН раз! А чего мне там делать?? Только людей заражать, обкашливая их.
 так и лаю весь день.Но с насморком вроде дела налаживаются. Пипец какой то! Две недели выброшенные из жизни. На конюшне была за это время ОДИН раз! А чего мне там делать?? Только людей заражать, обкашливая их.goodpoint написал(а):как твое здоровье? куда пропала?

Tina написал(а):Ириш, попробуй лошадиную подкормку лучше - Бустер Эквиминзовский! Великолепно помогает и без таких эффектов!
 лекарствами. Да и нет у меня конской подкормки, у Клепы Мегабаза Фертилити :mrgreen: только, но эта подкормка  мне не пригодится уже :mrgreen:
  лекарствами. Да и нет у меня конской подкормки, у Клепы Мегабаза Фертилити :mrgreen: только, но эта подкормка  мне не пригодится уже :mrgreen:  , жду мужа , придет с волейбола поменяет. Завтра поеду.
 , жду мужа , придет с волейбола поменяет. Завтра поеду.птуся написал(а):Не курить-это очень нужное и полезное для здоровье действо.Молодец!
Вообще,люди,бросившие курить-у меня вызывают уважение.Потому как несколько раз наблюдала,как это тяжело.
Вау!Ирина Хлопушка написал(а):ну и все :wink: .Не курю!
 Отличная новость.
 Отличная новость.Ржавая Дикая написал(а):Вау!Ирина Хлопушка написал(а):ну и все :wink: .Не курю!Отличная новость.
Ирина Хлопушка написал(а):Ржавая Дикая написал(а):Вау!Ирина Хлопушка написал(а):ну и все :wink: .Не курю!Отличная новость.
Да, отличная. А еще я денег сэкономила, что тоже приятно.

. Бросить очень тяжело, нужен стимул. Я вот пневмонией заболела и легкие просто выплевывала, 3 недели в больнице........ А когда меня на бронхоскопию отправили и я перед походом зашла в интернет, где обнаружила, что там исследеют в осном, чтобы обнаружить туберкулез или рак легких, вот тогда-то я поняла, что ВСЁ!
 . Бросить очень тяжело, нужен стимул. Я вот пневмонией заболела и легкие просто выплевывала, 3 недели в больнице........ А когда меня на бронхоскопию отправили и я перед походом зашла в интернет, где обнаружила, что там исследеют в осном, чтобы обнаружить туберкулез или рак легких, вот тогда-то я поняла, что ВСЁ!