умер легендарный рысак Ковбой

• Автор темы Автор темы irka34
  • Дата начала Дата начала
Шоколадный Орловец...(((
Напишите как он жил последние годы, судя по фотографиям хорошо жил. Будет приятно читать как заслуженный конь спокойно доживал свой век, ведь это так редко сейчас случается((

Зеленых лугов великому коню...
Очень очень жаль.

забыла свой пароль! написал(а):
Напишите как он жил последние годы, судя по фотографиям хорошо жил. Будет приятно читать как заслуженный конь спокойно доживал свой век, ведь это так редко сейчас случается((
Да вообще-то хорошо жил. Знаю не по наслышке, а почти из первых уст. Мой дед был другом А.В. Соколова, некогда главного зоотехника "девятки". Теперь там работает его сын, а в нашем городе до сих пор живёт брат А.В. Соколова, который и передаёт нам "приветы". В общем, достоверно известно, что завод переживает не лучшие времена.
Но, тем не менее, лошади живут в достойных условиях. Тем более такие лошади, как Ковбой.
Было у меня где-то видео с ППКЗ №9, года быть может 2007 или 8-го, был на нём и Ковбой. Блестящий и гладкий, которого на выводку вели два человека :) Ибо один удержать ту "машину" не мог.

Грустно, когда уходят такие лошади...

Зелёных лугов тебе, Железный Ковбой....
И правда, очень грустно, когда уходят лошади вообще....Зато остаются память и легенда...Лошади живут в наших сердцах, пока мы их помним...
Беги за радугу...

Помню, как много лет назад, Ольга Королева (конюх Кипра), подвела меня к деннику и объявила: а это брат Кипра Ковбой, только он от Блокпоста. В деннике стояло нечто маленькое, пузатенькое, неопределенно рыже-бурой масти и...абсолютно непохожее на Кипра, который в соседнем деннике с упоением пытался грызть металлические прутья денника и делать страшные крысы. Ковбой тихо мирно кушал свою кашу. Слава Богу, характер Кипра Ковбою не передался.

Зеленых лугов тебе, Ковбой, ты был настоящим бойцом, прожил славную жизнь, отдыхай на вечных зеленых лугах, у тебя там замечательная компания таких же прекрасных, резвых, красивых лошадей, которых мы никогда не забудем.

Сверху