Умер Василий Иванович Гудзюк

• Автор темы Автор темы sevmek
  • Дата начала Дата начала
Светлая память Мастеру, за чьей работой со всадниками и лошадьми я наблюдала с трибуны ЦСКА и откровенно восхищалась. Это была именно РАБОТА! Спокойная, грамотная и уверенная. Невосполнимая потеря. Ушел один из лучших и слишком рано... Соболезнования родным, близким и ученикам.
П.С. Напишите номер карты сюда или в личку, как узнаете.

Дорогие друзья, информация о времени прощания с Василием Ивановичем в ЦСКА изменилась!
Прощание в ЦСКА состоится завтра с 10 до 11:30
После этого состоится отпевание в церкви

П.С. Напишите номер карты сюда или в личку, как узнаете.
К сожалению, ни у кого из членов семьи нет банковской карты. Только пенсионные, но на них нельзя перечислять

Очень жаль, потому что на похороны пришлось срочно занимать(((

К сожалению, ни у кого из членов семьи нет банковской карты. Только пенсионные, но на них нельзя перечислять

Очень жаль, потому что на похороны пришлось срочно занимать(((

Может быть кто-то из близких/учеников/близких учеников даст свою карту с гарантией передать перечисленные деньги Ольге? Я думаю, много кто присоединится.

П.С. У меня есть карты Сбера, ВТБ и Ситибанка. И я могу потом лично отвезти деньги Ольге. Многие меня тут знают. Но я считаю неудобным предлагать свои услуги, т.к. меня Ольга не знает лично. Я думаю, вы найдете человека с картой в своих кругах.

Последнее редактирование:
Компенсацию на похороны можно получить в УСЗН (если работал без книжки)

На самом деле, мы, ученики, уже обсуждали между собой этот вопрос. Что если в теме прозвучит пожелание перечислить деньги на счёт другого человека, с тем, чтобы передать потом семье, я напиши номер моей сберовской карты
4276 3800 4473 2290
Швед Наталья Валерьевна
Карточку только что обнулила. Всё, что туда поступит, передам Ольге

Наташ, зачем публиковать?
Записывай себе на листочек, если надо.
Я думаю никому эти отчеты не нужны :(

Светлая память

Можно очень быстро оформить сберегательную книжку в сбере. Туда переводить элементарно и без комиссии.

Что-то мне подсказывает, что Ольге не до книжек сейчас.

Друзья, те средства, которые поступили на карточку до 9:30 сегодняшнего утра, я обналичила и передала в отдельном конверте с запиской сколько, от кого и с какими словами соболезнования близкому Ольге человеку. Передать конверты сразу Ольге не было возможности, учитывая её психологическое состояние. Но это будет сделано в ближайшее время.
После 9:30 были ещё поступления на карточку. Я буду в ЦСКА в ближайшее время и смогу их передать также с сопроводительной запиской Ольге лично

Сегодня мы простились с нашим УЧИТЕЛЕМ! Как тяжело подобрать нужные слова... Самым страшным наказанием для нас - его учеников, было, когда во время тренировки Василий Иванович замолкал и молча уходил из манежа. Сегодня он молча ушел из манежа......

jvv3kzThtMk.jpg

Ольга только что прислала мне сообщение со словами огромной благодарности всем, кто перечислил деньги. Она не ожидала и потрясена
Сама она в инет пока не выходит

Ольга только что прислала мне сообщение со словами огромной благодарности всем, кто перечислил деньги. Она не ожидала и потрясена
Сама она в инет пока не выходит
Если завтра вечером чуток отправлю, нормально будет?

Ребята, кто хочет и может - отправляйте в любое время в любой день.
Финансы Ольге еще долго нужны будут.

Сверху