Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: А у нас лето!....Фотоньки на каждой странице...

фота глазика тЕмная! и на фоне неба силуэтик прикольный! :D :D :D

Ton4ik, спасибо!!!!! :mrgreen:

olga_20, да, очень здорово!!!!А у вас нет возможности так по-отдыхать?

Мне что-то вобще последнее время нравиться одной ездить: поле, солнышко, конь "на руках лежит"-красота!!! :lol:

Сегодня ехала на конюшню с новым седлом(народ в метро почему-то очень странно на меня смотрел... :roll: ) ,со всякими новенькими примочками и странным чувством, что зря все это, ибо погодка не шептала...Оказалось, что все таки не зря...
Я приехала, отзанималась с нашими будущими спортсменами, пока занималась погодка перестала валять дурака, и мне даже захотелось нарядиться в шорты, что я вобщем-то и сделала.... :lol:
Ну и конечно дальше было самое приятное-примерка...

Во-первых купила недоуздочек голубенький, даже фото есть...
01bc8a4ab1eb.jpg

Еще купила ногавки, шампунь, какой-то супер-пупер восстанавливающий, Ну само ссобой седло(легло очень хорошо) и привела в порядок нашу овцу(нат мех под седло), так что она теперь как новая...

Себе купила перчаточки белые(сбылась мечта и мечту уже нужно стирать....)))) и гольфики...

И мы значит все такие модные, все в черном(акромя перчаток и овцы) поехали в поля...

Ничего не могу сказать, рысь отлично прошла не пер, не ускорялся, я даже поверила, что сегодня мы отлично покатаемся, ага, счаЗЗЗ!!!

Первый галоп еще ничего: полуодержками, потихоньку, более или менее как-то нормальненько...
Второй-ну все, сорвало крышняк-работа закончена, прямо с каждым темпом прибавляет и прибавляет..... я его, как белый человек по вольтикам, а ему по-барабану...Короче плюнула я на это дело, отшагались и плюхнулись пастись.....

Мне видимо его галопом тоже что-то надуло в голове, как говориться плохой пример-заразителен....

Я конечно прекрасно понимала, что рискую 4-5 километров идти пешком с седлом в руках, но видимо все таки приключений мне было мало и паслись мы вот так...
833a879556bb.jpg

Довольный-то какой...
4bc3d9dc2d62.jpg

a6e81cd161a6.jpg

818238725b2f.jpg

Уходил достаточно далеко, но команде всегда ко мне походил....А домой чесать даже не собирался....
f3de67db2aea.jpg

e3a394b36688.jpg

Специально крупно сфотала наши яблочки...
ac7b86c5fed8.jpg

Где второе ухо сама не знаю...
68258b00cbde.jpg

А тут видно седло и OFFцу(плохо правда-тень неудачно легла, но ниче, еще сфотаю...)....
6437822d0785.jpg

А вобще в эти выходные у нас намечается поход с шашлЫками.....Надеюсь, что погда нас не подведет и все получиться... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

к сожалению нет :( во первых я не частный владелец ( и это главное препятствае) да и полей у нас не много, а лесов и прудиков и подавно.

olga_20, приезжай к нам в гости.....Выделим лошадь, хоть трех и покайфуешь.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Элис, а когда вы в поход пойдете? мы ведь вроде с Ирой за днюху проставляться собирались в пятницу.

ооооо!!!! как только так сразу :D

Тонь,привет!Поход перенесен на следущую неделю! :P

Да, блин...Поход перенесен, компУтер сломан....Ни фотки повесить, ни отчитаться-ничего не могу....

Коротенечко отчитаюсь пока есть такая возможность....

Ну в общем все очень даже отличненько...Конь подозрительно хорошо ведет себя в полях, а кроме как кататься на природе мы больше ничего и не делаем-погодка отличная(ттт), не в манеже же тухнуть....

Купаемся...Дэник в восторге, кстати, от таких мероприятий...Благо у нас тут 4 пруда и опять же погодка то какая(еще раз ттт)...

А самое главное-у нас теперь есть телега....Мало того, что это просто весело-на ней кататься, так еще и коней теперь перевели на зеленку вместо сена. Так что кайфуем по-тихоньку...

Выложу немного фоточек, а остальное, когда реанимирую компутер....

Купаемся..

Плывем...

блин какие фотки клевые :lol:

Вот теперь я тебя и здесь нашла =)))
Фотки отпад, особенно первая! У Дена шикарнейшая улыбка!)))
Кстать, когда остальные фоты будут с этой нашей поездки к озеру?

Настас, Привет!!!!!! :D :D :D С компУтером я разобралась, так что вот вот выложу.....

Тебе, кстати, на мыло тоже скину фотоньки....

olga_20, спасибо.....Выложу еще.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху