Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК...Осенние фото на стр.39...

Дуняха и Фарт...
c6a3abad6005.jpg

6ad6d42182f7.jpg

a3e4e1523c43.jpg

2664518867c5.jpg

Я и Фарт...
e1fe24ecc18b.jpg

262bdbfde4b3.jpg

8b023119fe28.jpg

Так, я смотрю фоток с прошлых выходных, с прыжков, тоже нету...
Ща исправим...Повтор от 29 сентября...
Так мы офигенно попрыгали, я вам скажу...Я вся расстроенная погодой уже собиралась идти в манеж, как вдруг выглянуло солнышко...И мы галопешником полетели на плац...)))
Кстати, на плацу Дэни работает намного охотнее...
Ну естественно куда же без разминочки...Разогрелись мы, чуть чуть пофотались...
x_451911c9.jpg

(Еще есть фото, просто я с работы поэтому только часть выложу...)

А потом была прыжковая чать, очень приятная...
Сначала, естественно малявки, потом поставили восьмидесяточку...Посайгачили очень хорошо.
Далее был обмен конями...Я села на Андрюху(это конечек нашего инструктора, офигенный толстый серость)...
x_ceb71886.jpg

(опять же есть еще фото, в том числе как Виталий на Дэньке прыгает...)

Ну и наконец 110...Дэни просто умничка...
x_efbf4aa4.jpg

Объясню почему руки под собой держу: мы когда на препятствие заходим я ему не верю ни разу, он конечно не отличался обносами никогда(ттт), но вот все равно приходится его держать, вести, и в последний момент я не успеваю подать руки вперед :( ...Звучит, конечно, как левая отмазка, но вот ничего пока сделать с этим не могу... :roll:

Кстати, это я в новых бриджиках... :roll:

Вай, какие коняжки у вас появились! Фарт необыкновенно красивый! :shock:

Как у вас там с Деником делишки? У него со спиной чтоли что-то случилось? =(

Кстати, хочу похвастаться своей маленькой попедой: в воскресенье скорее всего поеду к вам договариваться насчёт аренды! :D

Да, Фартик шикарен....

У Дэника все хорошо...А со спиной у него года 3 назад случился "замечательный" прокат случился...Вылезли малюсенькие шишечки такие, как наминчики, тогда еще (3 года назад) посоветовались с ветом, она сказала, что ничего страшного, просто вальтрапы всегда чистыми должны быть и лучше, чтобы на геле ходил...Через какое-то время прошли...Потом опять вылезли, потом опять прошли...Когда купила его они опять повылазили...Затем опять прошли, а ближе к лету опять вылезли...Вальтрапы стираю через 1-2 так сказать использования...Под седлом у нас получается эдакий бутерброд: вальтрап, овца, гель...Седла подбираю очень тчательно, чтобы лежали хорошо...И все равно они никуда не деваются...Вет ничего толком не говорит...
Это уже как хронь получается...Решила вот так попробовать вылечить...Он, конечно на них не жалуется, но все таки...
Я думаю, что они должны вскрыться, чтобы раз и навсегда уматать с нашей спинки...Специально вскрывать я конечно ничего не буду, но если я права и мазюка действительно чудодейственная, то вся гадость выйдет наружу...Надеюсь...

Хм....странно, странно :? Встречалась с таким у лошадей на конюшне, как раз-таки, прокатских, но вроде как никто ничег ос этииииииие делал, что ещё больше удивляет. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо и эти бяки пропадут! :D

Просто не делать ничего я не могу...Это все таки, согласись, не норма...
Попробую, не поможет-еще раз врача вызову...Может еще че-нибудь скажут...

Поздравляю с победой...Давай, приезжай...Погодка какая стоит(ТТТ) в поля можно будет катнуться... :D

Конечно, оставлять всё как есть не дело, в этом ты права...Ну может врач что-нибудт сделает...

А насчёт победы, это, конечно, пока ещё под вопросом, но всё же прогресс есть! =) А всё благодаря сложившейся прекрасной ситуации:
Мне врач сказала зрение восстанавливать, для чего надо ходить в бассейн. Я сказала, что бассейв в топку, давайте мне лошадей. Родители согласились. Хотели в Битце взять или аренду или в сдюшор или в прокат пойти. Но там, как и ожидалось, полный беспреспективняк. Но это и лучше! Намекнула родокам про Хутор Виль. Вроде как они не против. Единственное что, это добираться неочень удобно мне =/ Всмысле через деревню идти...как-то стрёмно....Вот думаем, что бы придумать....

Слушай ну круто...Там идти-то мин 10 от силы от 435-х всяких...А обратно всегда кто-то на машине есть или мы все вместе уезжаем, так что тоже проблем никаких...

Я вот тоже о машине уже вплотную думаю....

В том-то и дело, что всего-то 10 минут, а вот не отпускают =(

Машина, эт хорошо)))) Желаю, что у тебя с ней всё получилось! :wink:

Спасибо...
Ну ты давай...Добивай, так сказать... :mrgreen:

ОООО, я же, кстати, так и нессказала про субботу...

Очумевший денёчек...Решили сделать эдакий пикник...Под шашлычок, пивко(или сок, кому как...я лично не пью...) построить троеборные препятствия...

Отдохнули офигенно и построили 6 препятствий...круто!!!
все таки когда конюшня-не просто набор частников, арендаторов и прокатчиков, а настоящий коллектив-это просто офигенно....
Ща вывешу фотки....

Антониночка....готовы отправляться...

6f0675fd5fcf.jpg

1ad901490274.jpg

приехали...
39e2ebf9d3a6.jpg

В засаде...
87ef8cf02ca0.jpg

Дуняха...
40a7eaade842.jpg

Ничего не напоминает...Дедки, репки...)))
2e44e0e20cbd.jpg

aced28ae0c01.jpg

f0b315cad490.jpg

f91056fb857a.jpg

80cbdfb1149e.jpg

и-и-и-и-и....
15e2605af02e.jpg

.....и у нас готово первое препятствие...
5c7d688da2ac.jpg

Еще фоточки...(спасибо нашей Антонине)
getImage

Лесорубки-соблазнительницы...
getImage

хехе!тебе понравились фоточки? я рада! :D

Сверху