Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...МАСЛЕНИЦА..фото..стр.57...
Эх, надо было тебе приезжать…И Любе с Дашей и Петей оставаться….))) Потусили бы…)))
Продолжу пожалуй….)))
Воскресенье…
Проснулись рано…Так как народу нас оставалось много, плюс ко всему еще и Ванечка приехал в 10 часов, то веселуха наша продолжилась…за завтраком…)))
Все было замечательно пока нам в голову не ударило: «Блинов надо!...»
И конечно же по тому самому подлому закону у нас не оказалось яиц… :?
Сначала долго думали как бы добраться до магазина…Когда поняли, что никак, ибо до него 1,5 км, а идти пешком лень, пытались изобрести рецепт теста без яиц…Но и это оказалось непосильной задачей…И вот мы почти час сидим, рассуждаем, что все голодные, что хочется блинов…И все это ради того, чтобы в итоге вспомнить, что Дуняха то наша за рулем…И машина то стоит у ворот…)))))
Слава Богу общими усилиями мы таки купили яиц….Ура!... :lol:
Но ведь блины то еще надо пожарить, а народу реально много, соответственно и блинов надо много…Короче тесто я мешала ооооочень долго…)))))
Пока я занималась тестом как раз привезли на постой нового конёчка…)))
Ну конечно же все сразу побежали глазеть…
Такая он милашечка…Такие у него глазки….Такой общительный…)))
Прям покорил с первого взгляда… :mrgreen:
Блинов мы все таки нажарили….И после «небольшого» перекусона разбежались все по своим делам…
Я поседлала Дэника и пошла в манеж…
Чуть чуть про тренировку…
Оголовье одевать не стала….надоело, честно говоря…Занимались просто на уздечке…
Все было очень хорошо, все подъемчики, переходы, остановки-все отлично, единственное - плохо гнулся налево…Вот на право отлично, а на лево никак…..валит зад куда-то…на шенкель наваливается….Я так и не поняла что это было…Ну да ладно…
Зато галопная часть была очень хорошей…Поднимался хорошо, остановки…простые перемены…Вобщем я очень довольна…)))))
Потом в Манеж как раз пошли Даша, Петя и Малыш…Ну это просто нечто…)))
Он такой харизматичный… Такой Любопытный…Вот прям все ему интересно, все надо рассмотреть…. «Ой, какие шинки тут лежат, а чего это они тут лежат…не я на верно бочком их обойду на всякий случай…» ))))) Такой хулиганчик классный….)))
Дальше были опять блины, которые конечно же надо было опять пожарить….И я еще на долгое время была прикована к плите… :lol:
Опять немаленький перекусон…Веселуха…Гости…и конец выходным…(((
Надо ехать домой…Вот больше всего во всем этом не люблю вспоминать, что уже воскресенье, что надо ехать домой, что завтра на работу…(((( Ну ниче ниче…Впереди 3 выходных дня…Отожгем….)))))