Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Перемены грянули!...Все сначала...стр.76..

Конюшня называется ЧК Диамант...
Там очень классненько...)) Природа...ммммм...Просто сказка...)))

А Музыч красавица...Да еще и хулиганка...Да, Антонин?... :D
Фотки, кстати скину...Правда, все таки так себе получились...

А вчера мы были в офигенном месте...Называется сие чудесное заведение КСК Свечинский...
Как же там здорово!!!... Для лошадей сделано все: денники 4х4 м, глинобитные полы (кстати вопрос о плюсах и минусах), Огроменные левады и обычные и зеленые...2 плаца, манеж, электрическая водилка, мойки, солярий...короче все что только можно...Постой стоит 300 евриков...правда и находиться это дело в 160 км от Москвы...Хозяева милейшие люди...Все рассказали, показали...))
Самое главное, что они помимо всего прочего занимаются разведением и продажей фризов...
Хороши конечно, ничего не могу сказать...)))
Даже какая никакая фоточка есть...))
ce3abf1b35bc.jpg

эх... фризеныш... так и вспоминается тот малявкин, которого мне по дешевке предлагали... ща он вырос и стоит бешеных бабок))

Ну этот фризеныш - чемпион породы...И стоит даже боюсь представить сколько...)))
Кстати очень интересные кони...Вот например левада...Гуляет много коней в том числе и фризы...Ни одна лошадь даже не посмотрит на тебя...А вот фризы бегут с другого конца левады (40х70 или даже больше)...Общительные, ласковые...Очень интересные..))

эх, есть у меня мечта. фриз.....
малыша звали Олферт....
был такой непоседа))) а стал ууууух! смотришь на него и в дрожь бросает....

поздравляю и сновым другом и с переездом. :aplod:
а почему переехали?

olga_20, спасибо!.. :D
Переехали потому что очень далеко было ездить...Просто рано или поздно любому терпению приходит конец...а наматывать по 2 с хвостиком часа только в одну сторону до любимой животинки - это полная жопа... так что решили и переехали... и ооооооочень оооочень довольны... :D

Написать....отчет....не, писать не буду...не буду писать эту скукатень: " вышли, почистились, попукали, ушли..." фу...лучше навыкладываю немножко фоток... :mrgreen:
Кстати, как ни приеду на конюшню, обязательно попадаю на то, что один из моих мальчиков гуляет...или в пастухе или в леваде...а иногда и одновременно - один там, другой там...ну вот как так получается?...))))

Сэма в пастухе...))
884dc82eab8a.jpg

173b28fdf098.jpg

Дэни в пастухе...))
d2d8e50c8ad5.jpg

блестит..))
ff3a9e473b86.jpg

А это мы сегодня ездили гулять....Погодка под вечер решила таки порадовать и мы часик пошагали в полях...Очень здоровски...)))
f8cb3c94957c.jpg

01912d6f4e58.jpg

eb7d21485960.jpg

Обалдеть.... :shock:
Я помоему впервые вижу такую красивую лошадь...Какие у него шикарные глаза....ааа....Шикарный)))

ути-пути какая косичка у нас на лбу!!!
совсем коня изменился!!! :lol:

ElisKa написал(а):
Переехали потому что очень далеко было ездить...Просто рано или поздно любому терпению приходит конец...а наматывать по 2 с хвостиком часа только в одну сторону до любимой животинки - это полная жопа
и правдо так у всех. :mrgreen: вот и мое терпение тоже лопнуло. тоже в город перебралась.
а коник и правдо очень красивый

Спасибо, девушки... :D
Эх,Люб, его надо конечно в живую видеть....Хотя я вот например не вижу в нем лошадь как лошадь...Вот он другой...не знаю как объяснить...Просто другой...

Антониночка, что вы глумитесь над нашей косичечкой... :lol:
Вот вам за это...)))
022124f6acb5.jpg

совсем коня изменился!!!
Требую конкретики... :lol:

olga_20, спасибо...))
Правда мы перебрались наоборот дальше за город, но ездить все равно ближе получается... :mrgreen:

аж лоснится весь.... :)

а глаза и вправду необыкновенные... глубокие-глубокие...

а что с клеймом? удалось выяснить чье оно?

Всё-таки твой второй конь-это находка)!
Там где портреты, на 2 и 3 ну просто потрясающий,что-то в нём есть)).

Shaol, спасибо...стараемся... :D
Я вот наверно никогда не устану говорить, что я просто тону в этих глазах...каждый раз с головой туда готова нырнуть...

Karik, с клеймом пока тишина..Я уже 99 % уверена, что он англо-кабардинец, но выяснить все до конца пока времени нету...Все таки не первостепенное это...Как только, так сразу обо всем расскажу... :D

КыЛя, спасибо... :D
Я могу сказать что в нем есть - огромных размеров душа...Не смотря ни на что, он добрый, ласковый и открытый...А что самое странное, он верит...верит безоговорочно...
Мы же гуляем по полям лесам...и конечно всяких интересных моментов много встречается: мосточки, бродики и т.п.(это кстати к слову о тамошней природе...)...Видно, что страшно, чувствую как ножки трясутся...но идет...

Вчера насиловала фотожоп...
Вот что получилось...Всегда хотела зеленые глаза... :roll:
249d4518608c.jpg

Для остроты ощущений выложу оригинал... :roll:
8d2024dfa719.jpg

Сверху