katrinel Участник 12 Фев 2011 #21 Re: упражнение с мячом для раскрепощения поясницы ? залила тут сканы страниц в первом посте . 4й странички пока что нет, как мне пришлют сразу добавлю.
Re: упражнение с мячом для раскрепощения поясницы ? залила тут сканы страниц в первом посте . 4й странички пока что нет, как мне пришлют сразу добавлю.
Natusik Новичок 13 Фев 2011 #22 Re: упражнение с мячом для раскрепощения поясницы! (упражнения) А можно и мне упражнения!!!???nasenatorova@ya.ru
Re: упражнение с мячом для раскрепощения поясницы! (упражнения) А можно и мне упражнения!!!???nasenatorova@ya.ru
katrinel Участник 14 Фев 2011 #23 Re: упражнение с мячом для раскрепощения поясницы! (упражнения) Nata-Din фотки лежат в первом посте
Мама Формулы Участник 14 Фев 2011 #24 Re: упражнение с мячом для раскрепощения поясницы! (упражнения) katrinel, недостающую страничку отправила на почту. И всем, кому отправляла, отправила тоже
Re: упражнение с мячом для раскрепощения поясницы! (упражнения) katrinel, недостающую страничку отправила на почту. И всем, кому отправляла, отправила тоже