Упряжная кобыла, 15 лет - колбаса...

Kowka-garmowka

Новичок
Мы очень долго тянули и не писали никуда, но вчера пришли мясники и, что называется, пощюпали товар со всех сторон. Под "товаром" я подразумеваю 5 кобыл. Про всех сейчас не пишу, пока попытаемся своими силами. А вот с этой кобылой всё гораздо сложнее :(

Ей 15 лет, б/п, слепая на один глаз :( Ходит в упряжи и под седлом. Спокойная, как удав. Больше я о ней ничего не знаю...

Теперь о цене. 40 000 рублей. Лошадь принадлежит не мне, а совхозу, поэтому писать "вы что издеваетесь? что это за мясная цена?!" - бессмысленно. Мы собираемся идти в контору и торговаться. Но это вряд ли принесёт какой-то результат, поскольку цена мясников - 80 р/кг, а в этой конкретной лошади будет около 400 кг, так что максимум что нам удастся скинуть - тысяч 5-7...

О сроках. Поставлена цель всех продать до мая. Мясникам или частникам - всё равно.

Помимо этой лошадки есть ещё одна трёхлетка, две светло-серые восьмилетки и одна рыжая кобылка тяжёлого типа, ей где-то около 11-12 лет. Все здоровые и целые, без проблем с психикой.

330f16e0cb6b.jpg

26bc672513ac.jpg

Контактный телефон: 8-916-515-12-40, Ольга

Ещё одна кобыла, ей около 11 лет (простите, не знаю точнее).

2a2addad3f50.jpg

6226b1c2a79a.jpg

Замечательная кобылёха, я её знаю хорошо - моя подруга 5 лет назад на ней активно ездила. На движениях. Под седлом удобная.

Если позволите, я продублирую эту тему в раздел "лошади: куплю-продам" ибо цена всё-таки достаточно высокая... Может там кто-то заинтересуется, всё-таки коняшки неплохие!

Если кто-то зарегестрирован на форуме Эквихелпа - продублируйте, пожалуйста, туда эту тему, возможно будут какие-то конструктивные идеи.

Мы сегодня постараемся съездить в контору и сбить цену, но у нас пока нет особых аргументов, а начальство там ооооочень упёртое! :evil:

для ЭХ- это обычная продажа, тк цены 80р за живой вес не существует. Говядина уже в магазине стоит от 130 рублей, а до магазина еще несколько рук. А живой вес, простите,надо еще в мясо переоформить, бесплатно это никто деклать не станет- золотая конина выйдет.

Я тоже так сказала. Мы специально сделали несколько звонков, в том числе человеку, целенаправленно выращевающему коней на мясо - все ответили одно и тоже - от 80 до 100 рублей за кг, от чего это зависит, так и не поняла. Тут недавно висела тема про двух кобылок-рысачек, так там хозяева умудрились договорится вообще на 150 р за кг! очень были нужны деньги...

Так что я бы так однозначно не утверждала.

А можно фото "две светло-серые восьмилетки" и по причине на мясо?

Можете прислать подробную инфу на спокойных,упряжных лошадей,если есть,то с фото:))Попробуем помоч:)
Заранее спасибо!

Сверху