Ушастик-Лирастик =)

• Автор темы Автор темы KaTraN
  • Дата начала Дата начала
Re: Лир и я... нас осталось двое...

Рада, что все в порядке, тк новое название дневника заставило забеспокоиться..
Удачи в трудах.

Ура!!!!!!!!!!! Рада твоему выходу из "спячки". Тебя не "побъешь" ты и не сдвинешься с места))))))))) То раскисла и хотела раставаться с обеими лошадьми. Потом вот совсем дневник забросила. Это я ворчу)) Но наконец я вас лицезрею!!!!!!!!!! Очень рада вас видеть. Пиши больше и чаще!!!!!!!!! Мы ждем!!!!!!! :comp: :aplod:

Рада, что нашлось время написать о своих изменениях жизненных.
Сочувствую по поводу бабушки :sym:
Жаль, что вам пришлось оставить Дакара на старом месте((( Навещаете его?
Зато есть + у вас с Лиром будет прогресс в развитии и в отношениях междусобойных)

Что не делается,все к лучшему :) :wink:

Конечно,если на двоих времени не хватает,лучше одного оставить и уже полноценно с ним заниматься.

Юль,я буквально вчера тебя вспоминала :) Думала о том,живет ли у тебя тот совенок? :)

Фото Лира с разницей в год: первая сделана в феврале 2011, вторая в начале марта 2012 :D
865d23a09ed8.jpg

ПонЯ написал(а):
Думала о том,живет ли у тебя тот совенок?
Нет, уже не живет. Совенок подрос, стал хорошо летать стал охотится и мы его отпустили в лесу, где плотина. И туда же отпустили кучу мышей, которые были его кормом. Фотки найду - кину.

45209d2b681a.jpg

fce2a467f87e.jpg

50c1ab03dc51.jpg

KaTraN написал(а):
Фото Лира с разницей в год: первая сделана в феврале 2011, вторая в начале марта 2012

Такой блестящий он сейчас :)

Правильно что совенка отпустили.Все таки это дикая птица,сложно такую было бы дома держать.

Сверху