AnutkaBrunetka
Участник
Правильно ли я думаю, когда первое время прошу поездить вместе с хозяйкой к лошади? Договорились на 3 дня в неделю, а плачу, первое время,только за раз от цены половины постоя. Прошу, что бы объяснила мне все приколы лошади, рассказала об амуниции и куда она её складывает. Понаблюдала за моим уровнем ВЕ, что бы она сама поняла, нужен ли ей такой арендатор с определенным уровнем ВЕ? Прошу подождать с арендой, пока я не ознакомлюсь с лошадью. Т.е. как минимум нужно проехать на коне полных 3-4 занятия, если не больше, попробовать все аллюры, с хлыстом и без, выехать на открытое пространство и т.д... А потом уже, если все устраивает и я с конем справляюсь, брать в пол аренды. Но, тут уже писали. Действительно бывает, что в определенном месяце, уезжаешь в отпуск, нет грунта, морозы, ниже 20 или нет денег, я же могу на время отказаться по этим причинам от пол. аренды на какое-то время? Или же не важно, заплатила я за месяц и там уже, не важно, ездишь ты или нет, какая погода?
Сейчас хозяйка, хочет что бы я уже в этом месяце помогла с арендой, но я все раз ездила на её коне, ну может ещё раз буду, а потом она уезжает на неделю, и как раз начнутся морозы. Естественно, во-первых морозы, во-вторых я не сяду на лошадь без её присутствия, в четвертых, я просто ещё не готова в одного выезжать. Я коня всего два раза видела и один ездила, а он жеребец и по словам хозяйки бывают приколы, но он спокойный жеребец, не жеребцует и на кобыл ни какого внимание. 6 лет коню. Просто у меня ещё присутствует некий страх перед ездой на лошади, после травмы. Поэтому я так не решаюсь, сразу брать в пол аренды, пока не убедюсь, что конь вполне себе безопасный и я с ним справляюсь. удерживаюсь.
Постоянного тренера, там нету. Конюшня большая и найти кого-то помочь, тоже не просто. Есть минус, лошади не гуляют и надо каждый день их выгуливать и работать.
Сейчас хозяйка, хочет что бы я уже в этом месяце помогла с арендой, но я все раз ездила на её коне, ну может ещё раз буду, а потом она уезжает на неделю, и как раз начнутся морозы. Естественно, во-первых морозы, во-вторых я не сяду на лошадь без её присутствия, в четвертых, я просто ещё не готова в одного выезжать. Я коня всего два раза видела и один ездила, а он жеребец и по словам хозяйки бывают приколы, но он спокойный жеребец, не жеребцует и на кобыл ни какого внимание. 6 лет коню. Просто у меня ещё присутствует некий страх перед ездой на лошади, после травмы. Поэтому я так не решаюсь, сразу брать в пол аренды, пока не убедюсь, что конь вполне себе безопасный и я с ним справляюсь. удерживаюсь.
Постоянного тренера, там нету. Конюшня большая и найти кого-то помочь, тоже не просто. Есть минус, лошади не гуляют и надо каждый день их выгуливать и работать.