Предлагаю Услуги тренера-берейтора Москва и Московская область

Предлагаю услуги тренера с возможностью подрабатывания Вашей лошади верхом (по желанию).
О себе: дипломированный тренер, имеющий аттестацию ФКСР, кандидат в мастера спорта по выездке, действующий спортсмен, неоднократный победитель и призёр Чемпионатов и Первенств Москвы и МО, аттестованный судья соревнований.
Тренировки направлены на следующие основные моменты:

-коррекция посадки и баланса (с применением дополнительного оборудования). Реальный результат: таз сопровождает, уходит напряжение в спине, стабилизируются руки и ноги.

- раскрепощение лошади. Работа от зада, включение спины, поднятие плечевого отдела, правильное принятие повода, округление, раскрепощение затылка.

-коррекция применения средств управления, работа над контактом, ритмом, движениями лошади.

-работа по схемам. Нарабатывание техники.

-работа с кавалетти /препятствиями до метра. Разнообразные кавалетти, гимнастические ряды, правильность прохождения связок и подхода к препятствиям.

Мои спортсмены успешно выступают по ездам до Малого круга включительно, регулярно занимают призовые места, выполняют юношеские и взрослые спортивные разряды.

Результаты и видео по запросу.
89268181440 Мария.
Стоимость выезда от 2500 руб.

Так же возможны тренировки на лошадях в клубах, где я работаю (Конкорд, Орлофф, Визави). Стоимость от 4000 руб.

Заинтересовавшихся просьба связываться с Марией по телефону, я только по ее просьбе разместила объявление. Я ее ученица, со своей стороны рекомендую

Последнее редактирование:
Сверху