K+D
Новичок
frufru1 написал(а):K+D, скажите, если не секрет, а где такая конюшня. И чем вы занимаетесь с лошадьми? Очень интересно.
конюшня, к сожалению, в Канаде. занимаемся всем

frufru1 написал(а):K+D, скажите, если не секрет, а где такая конюшня. И чем вы занимаетесь с лошадьми? Очень интересно.
ИМХО, новичков надо сажать на лошадей, которые управляются мыслью. Насмотрелась как лошадей дергают за повод, и ведь не верят, что лошади больно. Как то прокат уровня "галоп на корде" увидел как лошадь уздают - глаза выпучил и спросил "Ой, а эту железку в рот вставляют??? :shock: "Но не уверена, что новичок справиться с лошадью без железа.
Если бы лошади для новичков управлялись мыслью, они бы носились в страхе по манежу, верещали и зарывали голову в песок :lol:Gypsy написал(а):ИМХО, новичков надо сажать на лошадей, которые управляются мыслью
рыжий веник написал(а):"контроля за ремешками хакаморы-могут перетираться"-ой, это как Вам удается?
Vika.r написал(а):меня на подбор повода моральный блок какой то .
Gypsy написал(а):И не надо считать всех помешанными на отсутствии железяк. Часов 5 попробуйте так походить. Лошадям не больно, но осточертеет же. Я не верю, что палка во рту им не мешает.![]()
+100посторонний написал(а):Блин, все как с ума посходили... "Жылезо - злооооъ!!!!"
Если уж один псих умудрился всех укусить, то что вы хотите от всяких ваших МММ-ов, кашпировских и прочих террористов... Вами жонглируют как хотят.
Что за пять часов? Пять часов и без палки осточертеет. Сказала бы, независимо от палки. Нет, если это разбито, скажем, на 2 и 3, и не каждый день, то ничего. А подряд - это прямо конный поход какой-то.Gypsy написал(а):Когда в смене 10 человек проката за всеми не уследишь. Фотографии правильные, но опять же всех на корду не возьмешь...
И не надо считать всех помешанными на отсутствии железяк. Часов 5 попробуйте так походить. Лошадям не больно, но осточертеет же. Я не верю, что палка во рту им не мешает..
И не надо считать всех помешанными на отсутствии железяк. Часов 5 попробуйте так походить. Лошадям не больно, но осточертеет же. Я не верю, что палка во рту им не мешает.