Ужасная потеря. Умер Кирилл Михайлович.

Светлая память.

Можно адрес клуба.
Не знаю смогу ли проститься лично, но хотелось бы.

Невозможно поверить, что ушел такой молодой, очень неожиданно и печально.. Светлая память Кириллу Михайловичу и соболезнования близким

Можно адрес клуба.
Лосиноостровская ул., вл50
Парковка или дальше по улице в тупике у больницы, или в жилых домах через лес (сквозь можно пройти).

Не верится. Кажется, зайдешь на конюшню, или гуляешь рядом в лесу, и услышишь его голос.

Довольно долго были с Кириллом жёсткими оппонентами на разных конных форумах. Даже как-то заказала его коневоз для своей кобылы, чтобы познакомиться лично. Оказался вежливый и интересный собеседник. Со временем интернет-бои сошли на нет, и даже вольтижировка появилась у Кирилла Михайловича в клубе. Потом вырос интересный проект "Волшебный лес", удачно сочетавший коммерцию и спортшколу. Потом был жуткий пожар. Отвозила попоны в ВЛ, Кирилл держался и бодрился. И вроде только стало всё потихоньку налаживаться... Не верится до сих пор, что такой молодой и энергичный... Хотя объективно, такие проблемы и переживания кого-угодно могли подкосить... Соболезнования родным, друзьям и соратникам.

Мне он запомнился с неуемной энергией, смелостью, решительностью и умением быстро и правильно разруливать любые ситуации. Не могу поверить…

Сверху