Re: Начало чего-то нового. Дюран. А у нас новости
девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления! мне очень, очень приятно. я вас всех лю, хотя у меня сейчас такое состояние, что я абсолютно всех вокруг лю :lol:
в общем, должна сказать, что беременность украшает. или это не беременность вовсе, а моя идиотская счастливая улыбка, но мне почему-то все признаются в любви. представляете, вчера заезжаю на мойку (а те, кто знает меня, поймут, что это вообще что-то из ряда вон выходящее - я машину мою в исключительных случаях. и происходит это, как правило, раз в 2-3 месяца

), а там все сотрудники начинают мне в любви признаваться и замуж звать. правда, они перед этим что-то сильно отмечали, очевидно, но столько комплиментов мне навешали, что я потом села в машину (чистую! но ненадолго :evil: ) и минут 10 всматривалась в зеркало, пытаясь понять причину. честно говоря, я никакой разницы не заметила)) а сегодня меня Руслан с конюшни не хотел отпускать. когда я в итоге уже переоделась и собралась, он меня все уговаривал каждый день приезжать :wink: у меня же сил столько не будет!
на самом деле, я всю эту неделю страшно мучилась. говорят, токсикоз - штука наследственная, так вот маман мне здорово удружила :twisted: от тренировок с Мерабом уже 2 недели отмазываюсь, на этой неделе вообще верхом еще не ездила, только 2 раза на корде гоняла. ничего, я теперь 3 дня подряд буду на конюшне, так что все компенсирую коню. единственное, грунт пал смертью храбрых, поэтому я вообще не представляю, что нам делать. на плацу, Мераб сказал, нам нельзя, в поле тоже не айс, остается только навозка, а ради навозки мне даже седлаться лень, откровенно говоря.
пока гоняла на корде (что в понедельник, что сегодня), смотрела на коня со стороны и ужасалась :mrgreen: суставы жутко хрустят, такое громкое щелканье стоит, что страшно становится. на первой рыси у него там что-то в животе булькает, он издает такие звуки, будто старую гармонь разворачивают и сворачивают - не знаю, как это описать, но у меня именно такие ассоциации. на галопе очень мне не понравилось, как он задышал - часто и громко. потом посмотрела его копыта - думаю, пора звать Мераба, мне совершенно не понравилось их состояние и запах неприятный. в общем, у всех лошади как лошади, а у меня инвалид какой-то :twisted:
еще меня тут на прошлой неделе напугали сопли - возвращаемся мы с полей в прошлые выходные, мажу коня чем надо, ставлю в денник, а у него сопли из обеих ноздрей - белые и густые, как кефир. на этой неделе, правда, их уже не было...
вообще, мне кажется конь похорошел - шерстка заблестела, яблоки появились, наши жуткие боевые раны на шее уже затянулись. сегодня мазала их репейным маслом (в надежде, что от этого шерсть быстрее вырастет), конина в деннике вся искрутилась, изнервничалась, в итоге встал с таким обреченным видом - типа "легче отдаться" :lol: такой великомученик))
есть еще у нас пара фоточек, но мне кажется, мы на них какие-то уродливенькие (особенно я тут страшилка) :mrgreen: