уже не Дюран. Изменения в природе. Очень нужен совет!

• Автор темы Автор темы pyj
  • Дата начала Дата начала
Re: Начало чего-то нового. Дюран. Моя яблочная лошадь.

мужииииик :wink: не к добру это, какой-то тут подвох явно кроется))) а насчет гостей это мысль! пофоткаю вас, красавцев! только единственное, наверное, это будет уже где-то в середине мая - на эти выходные уже планов куча, а на следующей неделе мы уезжаем в Крым на недельку - решили хоть чуть-чуть отдохнуть, потому что потом еще нескоро отпуск светит :?

pyj написал(а):
Можно я помечтаю, что когда-нибудь я тоже буду так красиво ездить?
ты будешь ездить лучше! ;)

А вальтрап сейчас стоит 1550, ввиду того что евро чуть-чуть упал, а еще скидка на него щас небольшая. :)

Крым - это здорово!!! :D Жду в гости сразу после отдыха! :wink:

CopyCopy, спасибо тебе, дорогая! мне прям сразу хорошо стало после твоих слов :D

блин, ты специально это написала?! я теперь хочу заказать еще и коричневый :lol: хотя нафиг мне 2 одинаковых, пусть и разного цвета?.. вчера долго сидела на всех твоих сайтах, хочу еще кое-что для Дюрана заказать - мы же амуницию покупали всю одновременно, впопыхах и что подешевле, так что хочу теперь постепенно заменять на более качественную... я определюсь со списком, тебе все напишу :)

veroni4ka, обязательно! знаешь, сначала муж ныл, денег нет, беременным все равно особо летать нельзя, а потом сам такой говорит, может, в Абхазию съездим на майские? мы там были 3 года назад, тоже на майских, отлично провели время! а потом мы подумали, столько ездим, а он в Крыму ни разу не был - ты можешь себе такое представить? почти 30 лет, а он ни разу в Крыму не был! короче, решили наверстать упущенное, поедем на машине, все объездим, все посмотрим, заодно и бабла съэкономим :lol: вот так эта мысль и родилась...

Светик, каюсь каюсь :pray:

Да что-то не пишется….мне…….
Мы ездим на меховушке ктристовской. Тоже балдею от нее, ну у нас и выбора то не было. Что одни, что второй доктор запретили нам гель.
Префу лечу потихоньку. Вот недавно кросс дал по калужскому шоссе. Соревновался с машинами цука такая!!! :biggun:
Слава богу все обошлось :? Подробнее расскажу в дневнике, как так получилось.
Неее съезжать не будем) нам вроде все нра.
А ты нас не забывай, приезжай!

Вчера я еще полнее начала ощущать беременность :mrgreen:

Вечером приехала домой, и что-то мне прям нехорошо было, желудок болел и т.д. А я не ела почти весь день, да и не хотелось особо. Муж бегал-бегал вокруг меня, уговаривал что-нибудь покушать, я сопротивлялась. В итоге уже часов в 11 я решила, что мне нужен бутерброд – маленький такой бутерброд с колбасой и сыром. Миронов пошел на кухню мне его делать, возвращается и грустно констатирует, что он, оказывается, утром доел всю колбасу и остался только сыр.

Девочки, я рыдала. Я рыдала навзрыд полчаса. Я не помню, когда я в последний раз так плакала. Просто взахлеб, до трясучки. И никак не могла остановиться. Мозгами понимала, что это бред какой-то – так убиваться из-за колбасы, могла бы и с сыром вполне съесть, но я ничего не могла с собой поделать. Муж перепугался, сделал мне пельмени, приволок мне все, что нашел к холодильнике, только когда я сожрала 2 здоровых помидора, я успокоилась.

Не, ну прикиньте, а? Гормоны проклятые :twisted:

Ого Светик…..и смех и грех честно…. :shock:

блин ну когда мужик сами рожать начнут???? Почему все мы да мы :twisted:
не ну про колбасу просто анекдот :mrgreen:

Кать, и не говори! самой смешно :lol: ну не могла я остановиться...
эх, вообще все так несправедливо - все самое геморройное нам достается :mrgreen: начиная от месячных и заканчивая опять-таки родами... :twisted:

pyj написал(а):
Кать, и не говори! самой смешно :lol: ну не могла я остановиться...
эх, вообще все так несправедливо - все самое геморройное нам достается :mrgreen: начиная от месячных и заканчивая опять-таки родами... :twisted:
Ну на это как посмотреть. Мне кажется каждому свое. Да и в материнстве я не вижу ничего такого гемморойного. В палне ДА, трудно, но мне кажется это такое счастье. Быть ЧВ тоже гемморойно, но ведьэто доставляет удовольствие. Но вот только Ребенок как мне кажется, это несравнимое удовольствие даже с ВЕ и ЧВ. Но это мое ИМХО, я никому не навязываю свое мнение. Кто-то не готов к детям, кто-то их не любит, у всех своя жизнь, и каждый свою жизнь посвящает тому, чему он готов ее посвятить.
Света, сорри, что влезла, просто как-то вот отписаться захотелось, надеюсь не против, если что удалю.

Ань, ну что ты ерунду говоришь, конечно, я не против! я с тобой согласна насчет материнства, это огромное счастье, безусловно, только вот по большому счету почему-то действительно в жизни самые - не знаю, как лучше сказать - тяготы, наверное, достаются именно женщинам. мужчинам же проще гораздо. ну да, у них ответственность, кормилец семьи и все такое, ну да, есть еще армия, ну да, бриться нужно периодически - хотя, собственно, а нам нет? а нам, извините, волосья удалять с гоооораздо бОльшей площади, чем им... да и токсикоз - не самое приятное, что я испытывала в жизни :roll:

когда мы с тобой уже встретимся? :D когда сможешь к нам в гости выбраться?

Ну может и ерунду написала, но просто как-то мне прочситалось так, что материнство, роды и так далее, это ваще самое тяжелое дело, при чем без отдачи. Ну а на счет мужчин, у всех по-своему тяжелый труд, и поверь мужики искренне считают, что им повезло меньше, чем нам. Так что у каждого свой взгляд на свои обязанности.
А вот про встретиться. Я вот завтра к Мелкому еду, а потом, а потом я за. А екще можно вместе в Темп выбраться. Ибо тебе тоже с Севера ехать, ну и как бы вместе точно доедем. так что давай, я от Мелочи вернусь и мы скооперируемся. Признаю тогда была виновата, но меня реальна болезнь скосила.

Свет, колбаса меня убила, но честно, у меня и без беременности такое бывает :oops: особенно в пмс :lol: какая-нить мелочь так выбесит, что просто истерика, и понимаешь, что не из-за чего рыдать-то, а слезы сами... :lol:

во-во, такое же состояние!
прочитала и сразу вспомнила про Эквиминзовские подкормки Nightmare и Temperamental :lol:

katerina-86 написал(а):
блин ну когда мужик сами рожать начнут???? Почему все мы да мы :twisted:
И тут пришел вуглускр и все опошлил. :roll:

Роддом. Рожает мужик. Уже пошли схватки, и его на каталке везут в родильную палату. Вокруг толпа корреспондентов, бегут, операторы снимают, сами корреспонденты тыкают пациента в лицо микрофонами.
-Скажите, ведь это уникальный случай, такого еще не было, как оно могла произойти?
-Как Вы забеременели?
ну и т.п.
Мужику плохо, больно... Он собирается с силами, глубоко вздыхает:
-все началось с того, что как-то раз жена заставила меня вымыть посуду...

*приготовился к тому, что ща барышни соберутся и закопают вуглускра ,предварительно затоптав его ногами* :shock: :lol: :P :P

Ага, а на конюшню приезжает вся такая лучезарная и заражающая хорошим настроением, как ходячая реклама беременности :lol:

Нате вам с кисточкой ;-)
151465467.jpg

звезда моя звезденская :kiss:
спасибо вам с кисточкой!

потрясающие!!! у меня слов нет!! такой красоты никогда в жизни не видела!!!!!! Дюран просто восхитителен и обалденен, Света потрясающе свежа, жизнерадостна и красива! :D

И впрямь - звезды))

Сверху