Мне страннее всего и чудесатее, когда в новостных пабликах вижу ошибки.Ёлы, это какой-то трэшКуда мы кОтимся?
Вот это самое убийственное. И ладно, если просто технические ошибки, там с общей грамотностью проблемы, особенно в заголовках новостей. То есть заголовок сформулирован так, что новость может восприниматься с точностью до наоборот, или просто неграмотноМне страннее всего и чудесатее, когда в новостных пабликах вижу ошибки.
Они райд-пони. Немецкий верховой пони. Произносят все через т."европейские райт-пони"
Правые они, что ли? А левые бывают?
Насчёт райд-пони я в курсе.Они райд-пони.
Нет, reiten - ездить верхом.Насчёт райд-пони я в курсе.
А "райт-пони" через "т" из той же серии, что и "бапки" через "п"...
Это по-немецки. А мы на русскоязычном форуме, по-русски животное называется райд-пони (заимствование из английского языка, судя по всему).Нет, reiten - ездить верхом.
Так и из Германии могли привезти, та же калька. По русски будет верховой пони.)Это по-немецки. Мы на русскоязычном форуме, по-русски животное называется райд-пони (заимствование из английского языка, судя по всему).
Райд-пони — друг ребёнка
В России быстро набирает обороты тенденция покупки для детей райд-пони. Эта порода в некотором смысле универсальна — она подходит и для выездки, и для троеборья, и для конкура.
![]()
Серьезный спорт для самых маленьких — изменения и перспективы пони-спорта в России
Какие значительные изменения произошли в дисциплине и какие перспективы ей открылись рассказал нам Николай Хромов, член комитета по пони-спорту ФКСРwww.prokoni.ru