В 155-ый раз про грамотность )

... Я ещё не встречала.... Хотя возможно это мне так не повезло..... 😶 А так да.. Люди верно пишут..... Дело не в нас, это просто с окружением не повезло нам....
Зато тут как повезло! Вы не церемонитесь, а к вам с заглавной как к начальнику;)
Благодарю Вас, что Вы не обиделись. Конечно, я не знала, что русский язык для Вас - не родной. К сожалению
Не мой родной язык... Нечего с ним церемонится :)
А что в корейском языке обознают дестяки отточий на пост? В русском оно так себе обозначает, а на вашем родном, с которым вы готовы церемониться? Любопытно.

Благодарю Вас, что Вы не обиделись. Конечно, я не знала, что русский язык для Вас - не родной. К сожалению, многие из тех, для кого он родной, тоже пишут очень странно, поэтому наболело.
Прости, Ира! У меня врождённая безграмотность 😚

Отвечу здесь, чтобы больше там не офф-топить.
Вы не церемонитесь, а к вам с заглавной как к начальнику;)
Меня в школе учили, что местоимение второго лица единственного числа надо писать с большой буквы (не только обращаясь к начальнику), если не хочешь нагрубить собеседнику.
дестяки отточий на пост
Ой. Загуглила, что означает слово "отточие", потому что впервые услышала его от Вас (прочла в смысле). Оказывается, слово означает заполнение интервалов в тексте точками. Думаю, Татьяна в своих постах все-таки имела в виду многоточие, а не отточие, хотя и ставит почему-то больше трех точек подряд.

Думаю, Татьяна в своих постах все-таки имела в виду многоточие, а не отточие, хотя и ставит почему-то больше трех точек подряд
Это еще печальнее, чем отточие на самом деле😁
Меня в школе учили
Канцеляризмам. Понятно.
На всякий случай - у меня работают пуши и дислексии нет, можно там не писать, что ответили тут. В вашем втором ответе прекрасно все - и Вы, и к сожалению. Очень интеллигентно и толератно к человеку, который у вас на родине с вашим родным языком не церемонится.

Этот человек повёл себя как человек, а не встал в какую-то дурацкую позу. Не вижу причин нагнетать конфликт
Печально, что Вы воспринимаете вежливость, как канцеляризм, и при этом не замечаете собственных опечаток

Печально, что Вы воспринимаете вежливость, как канцеляризм
Мне можно и с маленькой, и про опечатки, которые я не замечаю. Вполне вежливо будет ;) Не печальтесь.
Подожду, что про отточия-многоточия ответит. Выборочная грамотность - забавное явление. "Лизать задницы богатым девочкам" вот вполне без ошибок написано. .
Этот человек повёл себя как человек, а не встал в какую-то дурацкую позу. Не вижу причин нагнетать конфликт
Ну да, вы же не политая дерьмом Ксения торопкина с маленькой буквы.

Последнее редактирование:
Зато тут как повезло! Вы не церемонитесь, а к вам с заглавной как к начальнику;)

А что в корейском языке обознают дестяки отточий на пост? В русском оно так себе обозначает, а на вашем родном, с которым вы готовы церемониться? Любопытно.
Мне лень 😊знаете как говорится.... Нет аргументов... Переходи на грамотность.... Вам больше докопаться не к чему?

Мне лень 😊знаете как говорится.... Нет аргументов... Переходи на грамотность.... Вам больше докопаться не к чему?
А какие аргументы? В этом озлобленном конном мире?
Нечего с ним церемонится :)
А если прям так, то пишите на кириллице.

Один раз перенесла флуд оттуда сюда. Второй раз буду удалять и банить.

ну да. Вы глаза поднимите на тему - тут про грамотность. Модератор ругается - перенесла. А ваш уважительный и неозлобленный пост с объективными аргументами в старой теме остался про Озлобленный конный мир. Так зачем вам столько точек?

Сверху