В аренду часть конюшни или денники по 13500. Сокольники. Мск

DevHorse

Новичок
Конюшня в Сокольниках приглашает на постой. Свободны 5 больших денников + 1 денник для пони. Денники составляют отдельную часть конюшни, как бы отделение. Денники размером 3*4, деревянные, пол тоже деревянный, есть окошки над денниками. Конюшня утепленная, в морозы устанавливается дополнительный обогрев.
Кормление: овес 6кг, сено луговое практически вдоволь, поение из ведер. В зимнее время вода подогревается. Подстилка - опилки, хороший слой, ежедневная подбивка. Есть возможность совместно заказывать морковь, отруби и мюсли.
Для работы есть два плаца: большой 20*60 (проход к нему через парковую зону метров 500) и маленький 18*36 во дворе конюшни. Есть возможность выхода в лесопарк и к прудам. Весной планируется манеж. Есть небольшая левадка.
Конюшня стоит на ветеринарном учете, проводятся по графику все ветмероприятия. Рядом, в шаговой доступности, крупный КСК со штатными ветврачами.
На территории постоянно проживают конюха и начкон, поэтому конюшня круглосуточно под наблюдением.
Разрешено заниматься прокатом, вести занятия на плацу, прогулки по лесопарку. Поэтому предложение интересно тем, кто занимается коммерческой деятельностью, имеет нескольких лошадей.
Если Вы просто владелец одной единственной, самой любимой лошади, то приезжать к ней удобно ежедневно в любое время. Здесь можно найти себе тренера (их несколько человек на каждый характер, уровень и перспективы), готовиться к соревнованиям, выступать хоть каждый месяц. У конюшни есть свой коневоз.
До конюшни очень удобно добираться как на машине (800м от ТТК), так и своим ходом от м. Сокольники (авт. 140), м. Алексеевская (пешком 15 мин.), м. Рижская (авт. 714 – 3 остановки), от м. Комсомольская на электричке Ярославского направления до ст. Москва-3 (первая станция от вокзала) и там 1 мин пешком.
Стоимость постоя 13500 руб. для лошади и 7000 руб. для пони.
Денники сдаю в аренду не я, поэтому по интересующим вопросам лучше звоните по телефону начкону Анатолию Степановичу. Но и я могу что-то рассказать, т.к. мой конь стоит здесь.
тел. 8-905-544-75-05 8-916-590-64-87

Re: В аренду часть конюшни или денники по 13500. Сокольники.

Освободился ещё один денник :wink:

Есть ли фото конюшни и плаца?

DSCF1626.JPG

DSCF1628.JPG

DSCF1629.JPG

CAM00108.jpg

CAM00109.jpg

CAM00110.jpg

CAM00114.jpg

CAM00116.jpg

Сверху