Лиска
Новичок
Я уже доигралась такYennefer написал(а):А, и еще - ты за "внеочередной стоп" под ребенком ничего Вероне не давала? Это вообще-то не самую лучшую привычку можно так выработать...

Правда, это мне не особо мешает, но все же... :?
Я уже доигралась такYennefer написал(а):А, и еще - ты за "внеочередной стоп" под ребенком ничего Вероне не давала? Это вообще-то не самую лучшую привычку можно так выработать...
на балансе. учится расслабляться почему-то трудней, чем напрягаться :lol: сначала на спокойной рыси и по чуть-чуть. может лошадь разгоняется? на корде легче.Так, а как на учебке-то удержаться?
Саша! Не напрягайся сильно. Это ребенок весь такой гибкий и ему все легко. У многих взрослых куча проблем со здоровьем и поэтому не надо так уж себя гнобить. Тут все как в пословице: "Терпение и труд все перетрут".Тулуза написал(а):Так, а как на учебке-то удержаться? Танька говорит, что я спину зажимаю. Я уже и стараюсь, но раз выпадаю, значит зажимаю таки.
Главная проблема у меня в голове. Вот, как вылечим, так дело и пойдет. Меня Татьяна наша страхует с земли.
А, кстати. Заметила за собой комплекс. Предпочитаю ездить сама, чтоб никто не видел и не позориться. Если кто-то на горизонте - впадаю в ступор... Знаю, что идиотство, но ничего с собой поделать не могу![]()