Ну, я так понимаю, что лучше поподробнее
Сначала про переезд. Переехали мы как зайчики, только выяснилось что хозяйка у Вероны с Пуфом безголовая - я забыла дома (!) паспорт Вероны, а паспорт Пуфа до сих пор не приехал из ВНИИКа, так что всю дорогу от иппо до Кочерова я сжимала в мокрых от волнения руках мобилку, собираясь "если что" названивать мужу, а также "гаишному" начальству самого высокого ранга... Обошлось. Верона вышла из коневоза как зайчик, а вот Пуфик...
Это был кошмар. Коневоз у Лены шириной с обычную батманку, но в длину больше, так что кажется узким. Я, начкон Сергей, Жанна, мой новый берейтор и Аня-Senny (которая явилась помогать, хрипя бронхитом) полчаса, рискуя жизнью, старались выпихать дитятко из коневоза

. Рискуя, потому что Пуфик шел на нас при малейшем давлении (шел осторожно, по ногам не топтал, но давил сильно), а увеличивать давление и дергать недоуздок мы боялись, чтоб он не бился и не повредил себя и нас. Дитятко твердо не поддавалось на уговоры и сказало, что оно остается здесь жить. Он устал, мы все тоже, Пуфик стал тулиться ко мне (это очень приятно) и закрывать глазки - жаловался. Так что, все вышли, я взяла недоуздок за кончик, и, за морковкой, без малейшего дерга с моей стороны, страхуемый Жанной Пуфик, развернулся в коневозе сам. Тут же вылупил глазки, но было уже все

. Дитя торжественно свели с трапа в новой темно-синей попоне и новых же темно-синих бинтах. Рыжий Пуфик был неотразим. Кстати, в процессе взмокли все, кроме малолетнего спиногрыза.
Грыза поставили между Вероной и Барсом. Тут я снова пережила серцевый напад - Барс приподнялся на задних лапках, выпхал морду над стенкой денника и стал активно нюхать воздух, Пуфик напужался движения и стал подумывать, а не взмокнуть ли-таки

. Я кинулась грудью защищать свое животное, пища что-то типа "сейчас Барс разгрызет перегородку и Пуфика съест". Аньке явно было смешно, но она сказала, что Барс просто хочет познакомиться

. Пока она обьясняла, потенциальная жертва смело приблизилась к "хищнику" и со своей стороны, припала с перегородке. Парни уткнулись дырками друг другу в носы и активно понюхались, это было что-то...
Тем временем, Верона успела припасть к сену и попугать маленькую кобылку с другой стороны. Как только крысятина услышала мои воркования с Пуфиком, она поставила башку на перегородку и спросила, что это я делаю не в ее деннике. В итоге, пришлось валить от Пуфа к Вероне, где наглая и сожрала тут же весь сахар, свой и Пуфин, без зазрения совести (все не могу понять, как ей это удается, ведь Пуфин сахар откладываю в отдельный карман и таю до последнего :lol: ).
В мою честь снова повыползали еноты, которым дали кусочек хлеба и они ручками его брали. Два енота побольше - тетки, а один, мелкий - пацан (нда, мужики мельчают не только в человеческом мире

). Собачка Муся на этот раз вообще проникся и шел за нами (а мы не заметили, уходя) так далеко, что пришлось вызывать по телефону Серегу, чтоб Муся не потерялся. Муся белый алабай, только маленький (ростом со взрослую козу

), он удачно маскировался под снег...
Сегдня созвонилась с конюшней, мои поели, Верона спала стоя, Пуф лежа, ведут себя хорошо, девка не била двери :shock: , так что целы не только лошади, но и денники...