Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Народ, кто-нибудь пробовал La roche posay Lipikar lait lotion
IMG-20220310-WA0010.jpg

Как оно?
Отзывы хорошие, но слишком дорогой чтобы просто так пробовать))) но надо как-то закупиться же иностранщиной)))

Марин, у меня кожа вообще ни в какую ничего не принимает - ни дорогие средства, ни дешевые, но чудом есть один-единственный очень легкий кремик, который не оставляет на лице липкости, впитывается на раз, увлажняет и приятно пахнет.
poJJLjcy7YE.jpg

случайно взяла его с спф 30, он гораздо плотнее, но не скатывается тоже и для Испании спф, конечно, актуален. В Мск я бы взяла тот, что на фото)

Ир, спасибо.
Да, вроде тоже хорошая фирма! Кстати,у тебя бизнес накладывается - контробанда 😂
Я для тела больше хотела) Мне из Амвей ещё молочко понравилось. Оно даже дешевле, чем это рублей на 600))) но Амвей всегда так недоступен))) только к заказу через нэт, а я люблю прийти и купить)) но надо и его заказать, мне бытовуха всё равно нужна)
Крем-масло облепиха оказался странным. Приятный запах, экономичный, но нанёс, а кожа под ним сухая. Он как-будто не впитывается((( Ну и долго это делает)

Последнее редактирование:
Да, буду вам посылки отправлять с санкционкой))
Интересно, а реально из России/ в Россию коробки отправлять?🤔
Еда выглядит оч аппетитно) Обожаю кинзу и чесночок)

Да, буду вам посылки отправлять с санкционкой))
Интересно, а реально из России/ в Россию коробки отправлять?🤔
Еда выглядит оч аппетитно) Обожаю кинзу и чесночок)
Ну так вещи то и багаж досматривают. Могу придраться) но можно конечно заморочится и крем отправлять в российских упаковках Бурёнки 😂

Блин, удивительные времени. Я в них не жила, я только слышала. Может когда-нибудь тоже буду своим котяткам рассказывать "вот были 2020тые!!! Вот тогда..." Хотя я надеюсь, что мир образумится и вернут всё на места. Инстаграмм похож на платформу прощания человечества друг с другом. Если честно - жутковато :rolleyes: А главное, все так уверены, что их кто-то потеряет и не найдет 😁 Смешно так))) А если человека и не было в Инстаграмм, как Паши моего, то его не существует? 😁

Завтра мой день. Рождения, Именины и Ангела))) 13 - число, которые все боятся стало для меня счастливым билетом в жизнь. Я его точно не боюсь, как и черных кошек (всегда желаю им удачи и говорю спасибо, когда переходят мне дорогу). Моя жизнь - это пятница 13 и я на полном серьёзе думаю написать книгу по выживанию, я даже название придумала))) Вдруг для кого-то это будет полезно или просто интересно читать))) Так не хочется, чтобы такие истории и жизненный опыт пропали зря))) А раз по судьбе я писательница, то должна словить все ⭐⭐⭐⭐⭐

Сегодня день рождение у моего прекрасного и любимого Борички. Мы дружили с 1го класса!!! У нас дружили семьи. Человек,которому могу сказать и говорю "я тебя люблю" и это правда и от души. Есть люди, которые лежат в моем сердце в особенной комнатке. Туда крайне сложно попасть, но если попал, то это навсегда.
Сейчас мы почти не общаемся но продолжаем каждый год поздравлять друг друга с днём рождения. 💐 Переживаю за него. У человека всё есть, кроме семьи, а он очень хочет((( Вот почему так бывает в жизни!?
Тут он со своей очаровательной младшей сестрой красоткой)))
IMG_20220313_000219.jpg

У меня в окружении, кстати, очень много одиноких и при этом замечательных людей. Почему-то не находятся пазлы к ним, хотя казалось бы... прими человека и подстройся в паре вещах и будет супер человек рядом. Наверное, плохим людям проще построить семью, так как плохих, простых и никаких людей гораздо больше, а тут надо иметь мозг и мудрость и глаза.
:rolleyes: 😒

А сегодня я была у коня.
Ветерок противный, аж глаз замерзал. Забыла ботинки, Лариса выручила ❤️ Ехать никуда не хотелось, Рыжему тоже. В лесу жопа полная. Наст и лёд. Можно ещё 3 недели не приезжать. Конь линяет 🙈 Почему все сбрасываются в чате на любую фигню, но не на пылесос!?!? Давайте скинемся на пылесос!!! Пыльный, но шерсть всё равно такая шелковая, такая блестящая.
IMG_20220312_150649.jpg

IMG_20220312_150703.jpg

Люди как полоумный скупают теперь прокладки 🤦‍♀️ Всевышний, прошу тебя, дай людям мозги!!!! Очень надо. 🙏

Марина, с Днём Рождения!
Желаю, чтоб сбылось то, чего Вы хотите!
День Ангела? всегда считала, что 13-е марта - Евдокия, полезла уточнять: Кира и Марина! Значит, Евдокия - завтра.
Поздравляю заодно и с Днём Ангела!

Главное, написанное потом проверить.
«день рождениЯ»
Пусть это делает Ворд и редактор :p Проверка не помогает,если дисграфия, ты не видишь ошибки)))

Девчонки спасибо за поздравление!
Мне мечты даются проще желаний, так что за сбычу желаний 😁

Спасибо всем, кто вспомнил)) Мне приятно))
Интересно, что сегодня поздравляли меня больше те, от кого я не ждала особо. Зато не позвонили те, кто "должен был". Случается такое)))

Есть у меня такая теория))) Обычно говорят "как Новый год встретишь, так его и проведешь", а я со временем стала считать "как день рождение встретишь, так и проведешь год". Потому что это более индивидуально и именно ТВОЙ год начинается с этого дня)))
Этот день рождения был прекрасный. День хорошего настроения. Танцевала, пела с утра самого. Солнышко выглянуло глядя на меня))) Мне подарили много цветов! Как я люблю цветы!
IMG_20220313_210616.jpg

IMG_20220313_210713.jpg

IMG_20220313_210821.jpg

IMG_20220313_210835.jpg

IMG_20220313_210759.jpg

А ещё у меня есть шарики. Блин всё, что для счастья надо "ребенку в 35" 😁
IMG_20220313_164009.jpg

Мне Сашка с Мишкой заказали торт в моей любимой Лакомке! Я так давно хотела, чтобы мне кто-то это сделал. Прям отдельное спасибо! Того 2 кг, стоит 4600. Успели до поднятия цен буквально за день! Вкусный! Пробовала с белыми коржами, теперь ещё и с темными)))
IMG_20220313_171313.jpg

Три принцессы)))
IMG-19504ff77f947b85d6dd96cce0456ab7-V.jpg

Мы все))
IMG-751eb24cec2c69ac39762a5d8b50d914-V.jpg

Очень душевно посидели! Всё весело, вкусно. Я очень рада. Значит, год будет такой же хороший)))

С Днём рождения! Цветы красивые, торт аппетитный!
А Марина лучше всех! *нараспев*

Сверху