Да, буду вам посылки отправлять с санкционкой))
Интересно, а реально из России/ в Россию коробки отправлять?

Еда выглядит оч аппетитно) Обожаю кинзу и чесночок)
Ну так вещи то и багаж досматривают. Могу придраться) но можно конечно заморочится и крем отправлять в российских упаковках Бурёнки
Блин, удивительные времени. Я в них не жила, я только слышала. Может когда-нибудь тоже буду своим котяткам рассказывать "вот были 2020тые!!! Вот тогда..." Хотя я надеюсь, что мир образумится и вернут всё на места. Инстаграмм похож на платформу прощания человечества друг с другом. Если честно - жутковато

А главное, все так уверены, что их кто-то потеряет и не найдет

Смешно так))) А если человека и не было в Инстаграмм, как Паши моего, то его не существует?
Завтра мой день. Рождения, Именины и Ангела))) 13 - число, которые все боятся стало для меня счастливым билетом в жизнь. Я его точно не боюсь, как и черных кошек (всегда желаю им удачи и говорю спасибо, когда переходят мне дорогу). Моя жизнь - это пятница 13 и я на полном серьёзе думаю написать книгу по выживанию, я даже название придумала))) Вдруг для кого-то это будет полезно или просто интересно читать))) Так не хочется, чтобы такие истории и жизненный опыт пропали зря))) А раз по судьбе я писательница, то должна словить все

Сегодня день рождение у моего прекрасного и любимого Борички. Мы дружили с 1го класса!!! У нас дружили семьи. Человек,которому могу сказать и говорю "я тебя люблю" и это правда и от души. Есть люди, которые лежат в моем сердце в особенной комнатке. Туда крайне сложно попасть, но если попал, то это навсегда.
Сейчас мы почти не общаемся но продолжаем каждый год поздравлять друг друга с днём рождения.

Переживаю за него. У человека всё есть, кроме семьи, а он очень хочет((( Вот почему так бывает в жизни!?
Тут он со своей очаровательной младшей сестрой красоткой)))
У меня в окружении, кстати, очень много одиноких и при этом замечательных людей. Почему-то не находятся пазлы к ним, хотя казалось бы... прими человека и подстройся в паре вещах и будет супер человек рядом. Наверное, плохим людям проще построить семью, так как плохих, простых и никаких людей гораздо больше, а тут надо иметь мозг и мудрость и глаза.
А сегодня я была у коня.
Ветерок противный, аж глаз замерзал. Забыла ботинки, Лариса выручила

Ехать никуда не хотелось, Рыжему тоже. В лесу жопа полная. Наст и лёд. Можно ещё 3 недели не приезжать. Конь линяет

Почему все сбрасываются в чате на любую фигню, но не на пылесос!?!? Давайте скинемся на пылесос!!! Пыльный, но шерсть всё равно такая шелковая, такая блестящая.
Люди как полоумный скупают теперь прокладки

Всевышний, прошу тебя, дай людям мозги!!!! Очень надо.