Чёт с возрастом или со временем я стала так просто относится к подаркам, праздникам и всему такому. Нет, в целом я считаю, что нужны традиции, особенно красивые, добрые и романтичные. Но это всё никакое отношение не имеет к айфонам, носкам и должен)))
Вот на ДР я люблю цветы большие и красивые. Прям помпезные, а на другие праздники можно символически и главное внимание)))
Любуюсь как фрткает мой телефон.
Если бы не косяки - отличный аппарат)))
Я в думах как праздновать др. В этот раз хочется собраться, но блин цены! Думала дома, но стола нет, да и стульев

Что ж такое то)))
Мне заказали торт! Жду его как ребенок. Вот блин радости жизни

Пьем с хохлами, надеюсь войну не развяжем. Не хотелось бы... А могут...
У меня печалька...
Закрыли мой Боди Шоп магазан

И я не успела купить себе и подруги крема!!! Притом у меня купон на 500р скидки и ещё 1 на 500р скидки должен был прийти на день рождения! И ещё 20 и 25% скидок на товар. Твою налево! И карандаш для бровей закончился. Короче... (((
Поехала смотреть кроссовки как подарок на ДР. Естественно все закрыто! Кроме дисконтов. А там обычно дерьмотень какая то... В итоге нашла только 1 прогулочные и 1 пошли бы для зала и бега. Удобные кстати, но хз.... Цвета креветки или грубые бледно-черные. Что за выбор!?!?
Есть один хитрый вариант, если выйграет - хорошо.
Заодно зашла посмотреть чаду подруги подарок на ДР. Парню 1 год. Что блин дарят!?!? Притом людям, у которых бабок скока хошь, а у тебя 1000 на всё

Дети дети...
Вы видели сколько стоят все эти игрушки!? Какую не возим 2000-3000 и это я на вид обычные смотрела! Купила дельфинчика для ванной. И есть куда фигурки бросать на суши и в ванной плавает и фонтан пускает)))
Вроде ниче за 1200. Сестра купила говорящий кактус.
На работу прям появилось вдохновение ходить!
Вот что значит, грамотный руководитель и приятный человек) надеюсь, дальше больше)