Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А еще эта картина может не понравится имениннику, или он не найдет для нее подходящего места у себя. И зачем все это надо.
Хотя есть, наверное, люди, которые любят получать подарки от коллег и недвусмысленно намекают на это...
да
но в данном случае дарили сертификат на картину :) хоть тут не облажали, но это был прям заказ

Но я четко сказала: "мне на ДР не надо скидываться!! Лошадь вы мне купить не сможете, а даже если и сможете, то сумму на содержание в течении минимум 10 лет не наскребете" ))))))))

Последнее редактирование:
Вот вопрос. Как отказаться и чтобы тебя не возненавидели? Просто вы ж сами понимаете, что 4 др в месяц - это 2000. У меня ЗП, при которой это существенно. Я лучше коню куплю сенаж. А я не могу, потому что у 4х людей др, притом мне на них как бы насрать.
С одной стороны, пусть ненавидят, с другой, мы не на удаленике и очень многие это воспринимают в штыки. Вроде и насрать, но и не очень.
Я думаю, что просто скажу, что мне на ДР ничего не надо, но и я больше скидывать не буду. Время такое, что не до таких трат! Я лучше закуплю лишние таблетки или крема!
Прям бесиииит.
Тоже сама поздравляю кого хочу и не смотрю на суммы.

Последнее редактирование:
Вот вопрос. Как отказаться и чтобы тебя не возненавидели?
Тебе сложнее, вы все онлайн и рядом. Это с одной стороны.
А с другой - тебе не по фиг? :) Навидят тебя или ненавидят. Это их выбор испытывать к тебе те или иные эмоции.

Посмотри на это со стороны: нет даже 100 р. свободных. Вот представь, что нет их у тебя и всё. Не важно по какой причине.

Просто вы ж сами понимаете, что 4 др в месяц - это 2000. У меня ЗП, при которой это существенно. Я лучше коню куплю сенаж. А я не могу, потому что у 4х людей др, притом мне нах как бы наказать.
Причины не важны. Не ищи их.
Ты ищешь оправдания. А должна решение, для себя :)
Жёстче и спокойней, Марин ))
просто скажу, что мне на ДР ничего не надо, но и я больше скидывать не буду. Время такое, что не до таких трат! Я лучше закуплю лишние таблетки или крема!
Не оправдывайся! Оправдывается тот, кто виноват. А ты в чем виновата? :)
Да и зачем посторонним людям знать куда ты хочешь потратить эти 2к? Хорошо, если на крема, а если на "операцию по удалению геморроя"? Не будешь же ты всем это пояснять.

Просто говоришь: "я не сдаю больше деньги на ДР, аналогичного прошу и к себе. Спасибо, работаем"

Спасибо!
Буду бороться!)))
А ещё знаете, что бесит???
Всё проставления - это пицца или осетинские пироги. Я не особо люблю пиццу, плюс она реально достала! Пироги аналогично! Ладно, если бы тортики, салатик, суши. Ещё как то радостно. Я на своё др делала нарезки, фрукты, тортик, салатики в корзиночках и т.д. И при этом не просила денег мне скидывать. А скинуть 500р, ещё и жрать эти подошвы.... Риали?

Ну если ты не ешь проставу, то вообще без проблем можно отказаться, мне кажется. Если бы ты уминала пиццу за обе щёки и при том зажала денюжку, это бы выглядело хуже (а у нас были такие кадры на предыдущей работе)))))

Бедные люди работающие в опен спейс. 3 нас обычно такие понедельники, когда все приезжают с удаленок и начинают галдеть в 15метровом офисе. Представляете, да?))) Сесть негде, не слышно собственные мысли, а ведь кто-то так постоянно работает.
Хотя у нас сейчас уже 4 человека в офисе почти постоянно.
Убежала на обед. Отдохну хоть ...

Всем добрейшего утречка!!!
☀️🌞☀️🌞☀️🌞
IMG_20220310_093905.jpg

Дубак дубарьский!
Достала Пашин пуховик-пальто новый, он его не носит 🤷‍♀️ и пошла на работу. Мои уже черные надоели))) Теперь я вся такая зелененькая. Пожалуй я отберу у него это пальто)))
IMG_20220310_094322.jpg

Вооооот! Нормальный человек пришел пока что работать директором!
Собрал и сказал: Москва - город пробок, поэтому если вы будете опаздывать на там 15 минут или застрянете в пробках, я вас ругать не буду, всё понимаю.
Почему!? Почему это понимает такое малое количество людей!? Сразу видно 3 высших, огромный опыт, бизнес образование. Пока очень приятный мужик, но по докам пока девка будет. Хозяйственный и открытый. Сразу открыл дверь в кабинет, доступ к холодильнику, сказал, начал разбирать завалы.
Мне уже он очень нравится!
Если что-то сделал - хвалит.
Если надо отпроситься - спрашивайте, не проблема, но если попрошу задержаться и вы можете, нет дел и детей ждущих в саду, то жду от вас отдачи.
По мне, так 👏 👏 👏
Надеюсь, всё наладит тут. А то прошлый был уже без мотивации.

Он только на месяц((( Сам из Самары и семья там, так что будет у нас кто-то другой. Но может не хуже найдут.

Пуховик однозначно отжимай )))))))))))))

ну почему мужские шмотки чаще круче женских? ))
Да! Вечная несправедливость!
Черный пуховик я у него отжала тоже, как и черную уже конюшенную куртку))))
1. Мне повезло и у него размер одежды S, он отлично мне подходит)))
2. Ему каждый год выдают новые 2 куртки или 3 и все вещи, я уже говорила. Поэтому у нас куча курток зимних)))) Ему столько не надо просто, он их не успевает носить. А вещи дорогущие и рассчитаны на работу в полях, поэтому теплые и качественные.

Омрачает моё существование зуб!
Уже больше года не удалю его никак. Он иногда начинает болеть, потом проходит, потом опять. Нашла врача перед Архызом, но удалять не стала, мало ли. В итоге вот хожу до сих пор.
Хотела пойти удалить, так теперь врач только 26 может меня принять! Аааа. А зуб то болит(( ещё на 26 вроде обследование головы, которое самое ближнее и я тоже жду его 3 недели. И теперь чё... После удаления не получится!

Деды, родители Павла мучают нас внуками.
Вот жеж плохо, когда люди не могут себя ничем занять по жизни и ищут смысл во внуках! А то что МНЕ носить, рожать и не спать ночами всем пофигу и что Паше нас содержать и плюс животных тоже видимо.
Эгоисты.

Деды, родители Павла мучают нас внуками.
Вот жеж плохо, когда люди не могут себя ничем занять по жизни и ищут смысл во внуках! А то что МНЕ носить, рожать и не спать ночами всем пофигу и что Паше нас содержать и плюс животных тоже видимо.
А у тебя самой есть какая то своя принципиальная позиция на счёт детей? Ну например ты их не хочешь ни при каком раскладе, или хочешь, но если Павел будет получать 200+, или например если Павел будет получать 200+, но тебе уже будет 40, то в таком возрасте однозначно нет. Это так, примеры просто

Я их не хочу одна. Никогда не хотела. У меня не было и нет возможности такой. Это моя позиция с детства ещё - без мужа не рожу))) Её придерживаюсь по сей день)
Просто с возрастом появилось ещё куча "но". 😁
Если залечу обрадуюсь, но и если нет, то не огорчусь уже.

Да, Лен. Мои вот ничего никуда не суют. У нас это не принято. Может тебя обсудят за спиной с сестрой или там ещё кем-то из родни, но обсуждать тебя при тебе не будут))) пока не попросишь)))
Поэтому дома от меня никто не требует детей, хотя я знаю, что папа жаждет. Но я ему сказала, что он в таком положении, что если что, то дочке помочь не сможет, так что его дело сидеть и думать над своим поведением, а не моим)))
А вот родственники Паши 🤪 🤪 🤪
Дед постоянно кричит в трубку, что он хочет увидеть внука и не может умереть без этого спокойно.
Мать вечно страдает, подайте, пока мы ещё можем помогать. Ага...знаем мы эти уловки.
Бабушка тоже там слезу давит.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Мать уже там на всех крест положила)))) Цитирую)))
"Я вообще не готовлюсь, с моими то детьми".
Ну я согласна, дети не самые удачные в плане внуков, зато сын вполне удачен в карьере и жизни))) Дочь тоже кайфует. Почему нельзя порадоваться?
К чему вся эта трагедия?
Я живу без детей и могу вам сказать, что это не чуть не менее прекрасно, а может и во многом прекраснее, чем с. Тогда к чему трагедии?
Честно говоря, просто убивается всё желание общаться. Чувствуешь себя должной и обязанной и не путевой, хотя ты ничего не делал для этого ))))

Чёт с возрастом или со временем я стала так просто относится к подаркам, праздникам и всему такому. Нет, в целом я считаю, что нужны традиции, особенно красивые, добрые и романтичные. Но это всё никакое отношение не имеет к айфонам, носкам и должен)))
Вот на ДР я люблю цветы большие и красивые. Прям помпезные, а на другие праздники можно символически и главное внимание)))
Любуюсь как фрткает мой телефон.
Если бы не косяки - отличный аппарат)))
IMG_20220310_225853.jpg

IMG_20220310_225833.jpg

IMG_20220310_225815.jpg

IMG_20220310_225755.jpg

Я в думах как праздновать др. В этот раз хочется собраться, но блин цены! Думала дома, но стола нет, да и стульев 😂 Что ж такое то)))
Мне заказали торт! Жду его как ребенок. Вот блин радости жизни 😂
Пьем с хохлами, надеюсь войну не развяжем. Не хотелось бы... А могут...

У меня печалька...
Закрыли мой Боди Шоп магазан 😭 И я не успела купить себе и подруги крема!!! Притом у меня купон на 500р скидки и ещё 1 на 500р скидки должен был прийти на день рождения! И ещё 20 и 25% скидок на товар. Твою налево! И карандаш для бровей закончился. Короче... (((

Поехала смотреть кроссовки как подарок на ДР. Естественно все закрыто! Кроме дисконтов. А там обычно дерьмотень какая то... В итоге нашла только 1 прогулочные и 1 пошли бы для зала и бега. Удобные кстати, но хз.... Цвета креветки или грубые бледно-черные. Что за выбор!?!?
Есть один хитрый вариант, если выйграет - хорошо.

Заодно зашла посмотреть чаду подруги подарок на ДР. Парню 1 год. Что блин дарят!?!? Притом людям, у которых бабок скока хошь, а у тебя 1000 на всё 😂
Дети дети...
Вы видели сколько стоят все эти игрушки!? Какую не возим 2000-3000 и это я на вид обычные смотрела! Купила дельфинчика для ванной. И есть куда фигурки бросать на суши и в ванной плавает и фонтан пускает)))
Вроде ниче за 1200. Сестра купила говорящий кактус.
IMG_20220310_195440.jpg

На работу прям появилось вдохновение ходить!
Вот что значит, грамотный руководитель и приятный человек) надеюсь, дальше больше)

Сверху