По делу сказать нечего, зато обосрать с удовольствием? Каким боком к писателю прислоняется ветслужба? Я понимаю Вашу классовую ненависть к ней, но некую эмоциональную ограниченность как и невежливость... Не дай Бог быть с Вами на какой-либо ноге? Где я пишу, что ценю Прилепина и его творчество? Попадается на глаза в ленте Дзена. Как-то мне на него фиолетово, отчего у Вас подгорело, мне так же пофиг.Мож билетики надо реализовывать через госветслужбу?
З. Прилепин постоянно об этом пишет. Вопрос, как это исправить хотя бы немного.
По какому делу? По делу отбора денег у населения?По делу сказать нечего, зато обосрать с удовольствием? Каким боком к писателю прислоняется ветслужба?
Я лично у Вас деньги отобрала? Где, когда, какую сумму? Зато хамство без всякого повода я регулярно получаю. Отсылайте возмущенные письма министрам и президенту, а не вываливайте все гавно на меня как представителя вета. . ДЕржите скотину, будьте любезны платить. Я так же плачу и не возмущаюсь. Не хотите платить, уходите в глухую оборону и ждите жареного петуха. Удовольствие стоит дорого.По какому делу? По делу отбора денег у населения?
Тема не про это.ДЕржите скотину, будьте любезны платить.
Вот именно, что не про это, зачем тетенька приплела вет службу к фискальным органам? Государство упрощает надзор за животными, для этого и вводятся дополнительные методы учета. Ветслужба уже в пене от постановки на учет и биркования рыб, пчел, собак и кошек, не считая скота.Тема не про это.